Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de Windows / Funciones de cuadros de diálogo
  • Características del cuadro de diálogo
  • Salto de línea en el cuadro de diálogo
  • Casos especiales
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Muestra un mensaje personalizado en una ventana de información del sistema.
Ventana de información
Observaciones:
  • Esta ventana de información es bloqueante. Para continuar ejecutando la aplicación, el usuario debe validar esta ventana haciendo clic en OK.
Ejemplo
User_Name is string
User_Name = "Florence"
Info("Hello" + User_Name, "Welcome!")
Sintaxis
Info(<Text> [, <Line 2> [... [, <Line n>]]])
<Text>: Cadena de caracteres
Texto a mostrar.
<Line 2>: Cadena de caracteres opcional
Texto que se muestra en la línea siguiente.
<Line n>: Cadena de caracteres opcional
Texto que se muestra en las siguientes líneas.
Observaciones

Características del cuadro de diálogo

• El título del cuadro de diálogo corresponde al título de la ventana (o página) actual.
  • Para modificar o definir el título del cuadro de diálogo, utilice la función NextTitle.
  • El mensaje está alineado a la izquierda.
  • El texto de los botones depende del idioma de ejecución de Windows.
  • El número máximo de caracteres está limitado a 4096. Si se pasa una cadena más grande como parámetro, se truncará.
  • El ícono que se muestra (tooltip de información) no se puede modificar.

Salto de línea en el cuadro de diálogo

La cadena predefinida CR (Carriage Return) se puede utilizar para pasar a la línea siguiente. Por ejemplo:
Info("The XXX form was modified." + CR + "This form will be saved.")
equivale a:
Info("The XXX form was modified.", "This form will be saved.")
También se puede usar la sintaxis de las cadenas multilínea. Por ejemplo:
Info(
[
The XXX form has been modified.

This form will be saved.
])

Casos especiales

• Los timers (función TimerSys) no se detienen al llamar a esta función.
  • PHP La función Info solo es efectiva en la página actual. Si se utiliza la función PageDisplay después de la función Info, el cuadro de diálogo no se mostrará en la nueva página.
  • El texto de los botones se muestra en el idioma del sistema.