Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de Windows / Funciones de cuadros de diálogo
  • Características del cuadro de diálogo
  • Salto de línea en el cuadro de diálogo
  • Casos especiales
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Muestra un mensaje personalizado en una ventana de información del sistema.
Ventana de información
Observaciones:
  • Esta ventana de información es bloqueante. Para continuar ejecutando la aplicación, el usuario debe validar esta ventana haciendo clic en OK.
Ejemplo
User_Name is string
User_Name = "Florence"
Info("Hello" + User_Name, "Welcome!")
Sintaxis
Info(<Text> [, <Line 2> [... [, <Line n>]]])
<Text>: Cadena de caracteres
Texto a mostrar.
<Line 2>: Cadena de caracteres opcional
Texto que se muestra en la línea siguiente.
<Line n>: Cadena de caracteres opcional
Texto que se muestra en las siguientes líneas.
Observaciones

Características del cuadro de diálogo

• El título del cuadro de diálogo corresponde al título de la ventana (o página) actual.
  • Para modificar o definir el título del cuadro de diálogo, utilice la función NextTitle.
  • El mensaje está alineado a la izquierda.
  • El texto de los botones depende del idioma de ejecución de Windows.
  • El número máximo de caracteres está limitado a 4096. Si se pasa una cadena más grande como parámetro, se truncará.
  • El ícono que se muestra (tooltip de información) no se puede modificar.

Salto de línea en el cuadro de diálogo

La cadena predefinida CR (Carriage Return) se puede utilizar para pasar a la línea siguiente. Por ejemplo:
Info("The XXX form was modified." + CR + "This form will be saved.")
equivale a:
Info("The XXX form was modified.", "This form will be saved.")
También se puede usar la sintaxis de las cadenas multilínea. Por ejemplo:
Info(
[
The XXX form has been modified.

This form will be saved.
])

Casos especiales

• Los timers (función TimerSys) no se detienen al llamar a esta función.
  • El texto de los botones se muestra en el idioma del sistema.