• Función Right y UNICODE
Procedimientos almacenados
Extrae los últimos caracteres de una cadena o de un búfer de cadenas.
Ejemplo
// Extract characters
Right("The cuckoo", 6)   // Returns "cuckoo"
Right("ABC", 50)   // Returns "ABC"
Right(" AZELMA")   // Returns "AZELMA"

MyString is string = "Antananarivo - Madagascar"
Right(MyString, 10) // Returns "Madagascar"
WINDEVUniversal Windows 10 AppJavaCódigo de Usuario (UMC)
// Extract bytes
MyBuffer is Buffer = "Antananarivo - Madagascar"
Right(MyBuffer, 10)  // Returns "Madagascar"
Sintaxis

Extraer los últimos caracteres de una cadena Ocultar los detalles

<Result> = Right(<Initial string> [, <Length>])
<Result>: Cadena de caracteres
  • Últimos caracteres de <Initial string>. Corresponde a <Initial string> si el parámetro <Length> es mayor que la longitud de <Initial string>.
  • EOT si el parámetro <Length> es negativo. Se produce un error de WLanguage (error no fatal). Para obtener más información sobre el error, utilice la función ErrorInfo.
<Initial string>: Cadena de caracteres
Cadena de la que se extraerán los últimos caracteres. Esta cadena no se modifica.
<Length>: Entero opcional
Número de caracteres a extraer. Si no se especifica este parámetro, <Result> corresponde a <Initial string> sin espacios al inicio.
WINDEVUniversal Windows 10 AppJavaCódigo de Usuario (UMC)

Extraer los últimos caracteres de un búfer de cadenas Ocultar los detalles

<Result> = Right(<Initial buffer> [, <Length>])
<Result>: Buffer
  • Últimos caracteres de <Initial buffer>. Corresponde a <Initial buffer> si el parámetro <Length> es mayor que el tamaño de <Initial buffer>.
  • EOT si el parámetro <Length> es negativo. Se produce un error de WLanguage (error no fatal). Para obtener más información sobre el error, utilice la función ErrorInfo.
  • Buffer no válido si <Initial buffer> contiene una cadena UNICODE.
<Initial buffer>: Buffer
Nombre del buffer del que se extraerá la parte derecha. Este buffer no se modifica.
<Length>: Entero opcional
Número de bytes a extraer. Si no se especifica este parámetro, <Result> corresponde a <Initial buffer> sin espacios al inicio.
Observaciones

Función Right y UNICODE

Si la cadena pasada como parámetro es una cadena ANSI, el resultado será una cadena ANSI.
Si la cadena pasada como parámetro es una cadena UNICODE, el resultado será una cadena UNICODE.
Recordatorio: En UNICODE, cada carácter ocupa dos bytes de memoria. Por lo tanto, el tamaño en memoria de una cadena UNICODE es el doble del número de caracteres que contiene realmente la cadena.
El primer carácter de la cadena está en el índice 1.
Observación: Si la función se utiliza en una cadena ANSI y el resultado se asigna a una cadena UNICODE o viceversa, la conversión se realizará implícitamente.