• Espacios
  • Función CompleteDir y UNICODE
Procedimientos almacenados
Agrega un separador de directorios ("\" o "/" según la plataforma de ejecución) al final de una cadena, si es necesario.
Esta función es útil para construir nombres de archivos completos cuando se desconoce el formato de la ruta (por ejemplo, cuando el usuario introduce una ruta de archivo).
Ejemplo
WEBDEV - Código ServidorPHPAjax
Res = CompleteDir(FilePath) + "Document.Doc"
Res = CompleteDir("c:\temp")           // Returns "c:\temp\"
Res = CompleteDir("c:\temp\")          // Returns "c:\temp\"
Res = CompleteDir("\CCS\\Dir2\user\")  // Returns "\CCS\\Dir2\user\"
Res = CompleteDir("")                  // Returns ""
WEBDEV - Código ServidorLinux
Res = CompleteDir(" /root/file ")      // Returns "/root/file/"
Res = CompleteDir("")                  // Returns ""
Sintaxis
<Result> = CompleteDir(<String to check>)
<Result>: Cadena de caracteres
  • Cadena que termina con un separador de directorios.
  • Cadena vacía si <Cadena a analizar> corresponde a una cadena vacía ("").
<String to check>: Cadena de caracteres
Cadena a analizar y completar, si es necesario. Esta cadena de caracteres no se modifica.
Observaciones

Espacios

Atención: Los espacios al inicio y al final de la <Cadena a analizar> se eliminan (igual que la función NoSpace).

Función CompleteDir y UNICODE

Si la cadena pasada como parámetro es una cadena ANSI, el resultado será una cadena ANSI.
Si la cadena pasada como parámetro es una cadena UNICODE, el resultado será una cadena UNICODE.
Observación: Si el resultado de la función CompleteDir de una cadena ANSI se asigna a una cadena UNICODE (y viceversa), la conversión se realizará implícitamente.