• Función Middle y UNICODE
  • Varios
Procedimientos almacenados
Extrae:
  • una subcadena de una cadena a partir de una posición especificada.
  • parte de un buffer a partir de una posición especificada.
WEBDEV - Código Navegador En esta versión, no se puede extraer una parte de un buffer.
Observación: La misma funcionalidad se puede obtener con el operador [[]].
Ejemplo
// Extract characters
Middle("Eponine", 2, 3)   // Returns "pon"
Middle("Eponine", 2)    // Returns "ponine"
Middle("Eponine", 50)    // Returns ""
Middle("Eponine", 2, 50)   // Returns "ponine"
// Equivalent to
// MyString is string = Eponine
// MyString = MyString[[2,50]]

MyString is string = "Antananarivo - Madagascar"
Middle(MyString, 10, 7)   // Returns "ivo - M"
WINDEVWEBDEV - Código ServidorReportes y ConsultasUniversal Windows 10 AppAndroidWidget Android iPhone/iPadApple WatchJavaCódigo de Usuario (UMC)PHPAjax
// Extract bytes
MyBuffer is Buffer = "Antananarivo - Madagascar"
Middle(MyBuffer, 10, 7) // Returns "ivo - M"
Sintaxis

Extraer una subcadena de una cadena Ocultar los detalles

<Result> = Middle(<Initial string> , <Start position> [, <Length>])
<Result>: Cadena de caracteres
  • Parte de <Cadena inicial>.
  • Cadena vacía ("") si el parámetro <Posición inicial> es mayor que la longitud de <Cadena inicial>.
  • EOT si el parámetro <Posición inicial> y/o <Longitud> son negativos. Se produce un error de WLanguage (error no fatal). Para obtener más información sobre el error, utilice la función ErrorInfo.
<Initial string>: Cadena de caracteres
Cadena de caracteres que contiene la subcadena que se va a extraer. Esta cadena no se modifica.
<Start position>: Entero
Posición del primer carácter que se va a extraer.
Si <Posición inicial> es un valor nulo, la extracción comienza al inicio de la cadena.
<Length>: Entero opcional
Número de caracteres a extraer.
Si no se especifica este parámetro o es mayor que el número de caracteres que se encuentran después de <Posición inicial>, la cadena se devuelve a partir de <Posición inicial>.
WINDEVWEBDEV - Código ServidorReportes y ConsultasUniversal Windows 10 AppAndroidWidget Android iPhone/iPadApple WatchJavaCódigo de Usuario (UMC)PHPAjax

Extraer parte de un buffer Ocultar los detalles

<Result> = Middle(<Initial buffer> , <Start position> [, <Size>])
<Result>: Cadena de caracteres
  • Parte de <Buffer inicial>.
  • Cadena vacía ("") si el parámetro <Posición inicial> es mayor que la longitud de <Buffer inicial>.
  • EOT si el parámetro <Posición inicial> y/o <Tamaño> son negativos. Se produce un error de WLanguage (error no fatal). Para obtener más información sobre el error, utilice la función ErrorInfo.
  • Buffer no válido si <Buffer inicial> contiene una cadena UNICODE.
<Initial buffer>: Buffer
Buffer que contiene la parte que se va a extraer. Este buffer no se modifica.
<Start position>: Entero
Posición del primer byte que se va a extraer.
Si <Posición inicial> es un valor nulo, la extracción comienza al inicio del buffer.
<Size>: Entero opcional
Número de bytes a extraer.
Si no se especifica este parámetro o es mayor que el número de caracteres que se encuentran después de <Posición inicial>, la cadena se devuelve a partir de <Posición inicial>.
Observaciones

Función Middle y UNICODE

Si la cadena pasada como parámetro es una cadena ANSI, el resultado será una cadena ANSI.
Si la cadena pasada como parámetro es una cadena UNICODE, el resultado será una cadena UNICODE.
Recordatorio: En UNICODE, cada carácter ocupa dos bytes de memoria. Por lo tanto, el tamaño en memoria de una cadena UNICODE es el doble del número de caracteres que contiene realmente la cadena.
El primer carácter de la cadena está en el índice 1.
Observación: Si la función se utiliza en una cadena ANSI y el resultado se asigna a una cadena UNICODE o viceversa, la conversión se realizará implícitamente.
Para obtener más información, consulte Gestión de UNICODE.

Varios

La misma funcionalidad se puede obtener con el operador [[]].