• Función Reverse y UNICODE
Procedimientos almacenados
Devuelve el carácter que corresponde a la diferencia entre el código ASCII de un carácter específico en una cadena y 255. La cadena se cifra.
Para una cadena Unicode (o en WINDEV Mobile), la diferencia se calcula con respecto a 65535.
Ejemplo
EDT_Edit2 = Reverse(EDT_Edit1)
// If EDT_Edit1 contains TEST, EDT_Edit2 will contain "º¬"
Sintaxis
<Result> = Reverse(<Initial string>)
<Result>: Cadena de caracteres
Contiene la cadena convertida.
<Initial string>: Cadena de caracteres
Cadena de caracteres a cifrar. Esta cadena no se modifica.
WEBDEV - Código Servidor Esta cadena puede ser una cadena Unicode.
Linux Las cadenas Unicode no están soportadas.
Observaciones

Función Reverse y UNICODE

Si la cadena pasada como parámetro es una cadena ANSI, el resultado será una cadena ANSI.
Si la cadena pasada como parámetro es una cadena UNICODE, el resultado será una cadena UNICODE.
Observación: Si el resultado de la función Reverse de una cadena ANSI se asigna a una cadena UNICODE (y viceversa), la conversión se realizará implícitamente.