Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de cadenas
  • Casos especiales
  • Función NoSpace y UNICODE
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Devuelve una cadena después de eliminar los espacios:
  • a la izquierda y derecha de la cadena inicial.
  • WINDEVWEBDEV - Código ServidorUniversal Windows 10 App dentro de la cadena.
Ejemplo
NoSpace("   3.75 Euros   ")   // Returns "3.75 Euros"
NoSpace("Abra ca da bra", sscInside)   // Returns "Abracadabra"
Sintaxis
<Result> = NoSpace(<Initial string> [, <Position>])
<Result>: Cadena de caracteres
Cadena sin espacios.
<Initial string>: Cadena de caracteres
Cadena inicial de la que se eliminarán los espacios a la derecha y a la izquierda. Esta cadena de caracteres no se modifica.
<Position>: Constante de tipo Integer
Posición de los espacios que se eliminarán. Esta posición puede corresponder a una de las siguientes constantes:
sscAllElimina todos los espacios de la cadena inicial.
Equivalente a sscRight + sscLeft + sscInside.
sscInsideElimina los espacios dentro de la cadena inicial.
sscLeftElimina los espacios a la izquierda de la cadena inicial.
sscOutside
(Valor predeterminado)
Elimina los espacios a ambos lados de la cadena inicial.
Equivalente a sscRight + sscLeft.
sscRightElimina los espacios a la derecha de la cadena inicial.

WEBDEV - Código NavegadorUniversal Windows 10 AppPHP Este parámetro no está disponible.
Observaciones

Casos especiales

• La función Left también permite eliminar los espacios a la derecha.
  • La función Right también permite eliminar los espacios a la izquierda.
  • Espacios de no separación: La función NoSpace no elimina los espacios de no separación (constante ESP o carácter <160>). Para eliminarlos, utilice la función NoRightCharacter con la constante ESP.

Función NoSpace y UNICODE

Si la cadena pasada como parámetro es una cadena ANSI, el resultado será una cadena ANSI.
Si la cadena pasada como parámetro es una cadena UNICODE, el resultado será una cadena UNICODE.
Observación: Si el resultado de la función NoSpace de una cadena ANSI se asigna a una cadena UNICODE (y viceversa), la conversión se realizará implícitamente.
Para obtener más información, consulte Gestión de UNICODE.