Convierte el texto a HTML (los saltos de línea se reemplazan por <BR>, los acentos se reemplazan por su equivalente en HTML, etc.).
Ejemplo
// EDT_HTML is edit control
EDT_HTML = TextToHTML("WINDEV is a great tool" + CR + ...
"Developing applications is really fun")
Sintaxis
<Result> = TextToHTML(<Text> [, <Charset used>])
<Result>: Cadena de caracteres
Texto en formato HTML. Atención: las etiquetas <html> y </html> no se incluyen en el resultado. Se deben agregar si es necesario mostrar el resultado en un control HTML.
<Text>: Cadena de caracteres
Nombre del control de texto o cadena de caracteres en formato de texto.
<Charset used>: Constante opcional de tipo Integer
Constante que identifica el conjunto de caracteres utilizado para escribir el <Texto>. De forma predeterminada, se utiliza el conjunto de caracteres actual de WINDEV o WEBDEV (constante charsetCurrent).
Para obtener más información sobre estas constantes, consulte Correspondencia entre idiomas, subidiomas, conjuntos de caracteres y naciones.
Observaciones
  • Para convertir una cadena RTF a HTML, utilice la función RTFToHTML.
  • Para convertir una cadena RTF a Texto, utilice la función RTFToText.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Lógica de negocio
Componente: wd290rtf.dll
Versión mínima requerida
  • Versión 10