Convierte una duración en una cadena de caracteres en el formato especificado.
Ejemplo
// Start time and end time
StartTime is Time = "125324"
EndTime is Time = "140852"
// Calculate the duration
MyDuration is Duration = EndTime - StartTime
// Format the duration in order to get a result in the same format as DateTimeDifference
Res = DurationToString(MyDuration, durationCenti) // Res = "001152800"
// Custom formatting
Res = DurationToString(MyDuration, "D-HH:MM")    // Res =  "0-01:15"
Sintaxis
<Result> = DurationToString(<Duration> , <Format>)
<Result>: Cadena de caracteres
Cadena de caracteres en el formato especificado.
<Duration>: Variable de tipo Duration
  • Variable de tipo Duration que contiene la duración en formato "+DHHMMSSCCC" (D corresponde al número de días, HH a las horas, MM a los minutos, SS a los segundos y CCC a los milisegundos).
  • Duración en un formato legible (por ejemplo, 1 d 2 h 3 min 10 s 10 ms).
<Format>: Cadena de caracteres o constante
Formato a aplicar a la duración. Este parámetro puede corresponder a:
  • una cadena de caracteres (una frase, por ejemplo). Los caracteres que representan los elementos de la duración (D, HH, MM, SS o CCC) se reemplazarán automáticamente por el valor del parámetro <Duración>. Los caracteres de la cadena son los siguientes:
    • + permite tener en cuenta los números negativos,
    • D representa el número de días,
    • HH representa el número de horas,
    • MM representa el número de minutos,
    • SS representa el número de segundos,
    • CCC representa el número de milisegundos.
  • una de las siguientes constantes:
    durationCentiFormato utilizado: "+DHHMMSSCC". Este formato permite recuperar el resultado en el formato utilizado por la función DateTimeDifference.
    durationMilliFormato utilizado: "+DHHMMSSCCC"
Observaciones
La asignación directa <Cadena> = <Duración> es equivalente a la función DurationToString con el formato "+DHHMMSSCCC".