• Formato del resultado
  • Validez de las horas
Procedimientos almacenados
Calcula la diferencia entre dos horas en centésimas de segundo.
Ejemplo
// Displays the time elapsed since 12:15
Diff is int
Time_Sign is string
MyResult is string

Diff = TimeDifference("1215", TimeSys())
MyResult = IntegerToTime(Abs(Diff))
IF Diff < 0 THEN Time_Sign = "-"
Info("Time elapsed: " + Time_Sign + Left(MyResult, 2) + " hours " + ...
Middle(MyResult, 3, 2) + " minutes " + ...
Middle(MyResult, 5, 2) + " seconds " + ...
Middle(MyResult, 7, 2) + " hundredths of a second")
Sintaxis
<Result> = TimeDifference(<Start time> , <End time>)
<Result>: Entero
Número de centésimas de segundo transcurridas entre las dos horas. Este número es el resultado de la siguiente operación:
<Hora de finalización> - <Hora de inicio>.
El resultado es negativo si <Hora de inicio> está después de <Hora de finalización>.
<Start time>: Cadena de caracteres o variable de tipo Time
Hora de inicio en el siguiente formato:
  • HHMMSSCC
  • HHMMSS
  • HHMM
  • HH
<End time>: Cadena de caracteres o variable de tipo Time
Hora de finalización en el siguiente formato:
  • HHMMSSCC
  • HHMMSS
  • HHMM
  • HH
Observaciones

Formato del resultado

Para obtener la duración en otro formato (HHMMSSCC, por ejemplo), utilice la función IntegerToTime.
Universal Windows 10 AppiPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac Catalyst

Validez de las horas

La validez de las horas pasadas como parámetros se verifica. Si la hora no es válida, se muestra un mensaje. La validez de las horas se puede comprobar con la función TimeValid.