Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de fechas y horas
  • Características de la semana
  • Casos especiales
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Devuelve el número de la semana del año que corresponde a una fecha determinada (esta fecha es un entero).
Ejemplo
IntegerToWeekNumber(DateToInteger("20011225")) // Returns 52
Sintaxis
<Result> = IntegerToWeekNumber(<Date>)
<Result>: Entero
Número de la semana (entre 0 y 53) que corresponde a una fecha determinada.
<Date>: Entero
Número de días transcurridos desde el 1 de enero de 1800 + 1 (este número es devuelto por la función DateToInteger).
Observaciones

Características de la semana

Una semana comienza un lunes y termina un domingo.
Para los primeros días del año:
  • Si el primer día del año es un viernes, sábado o domingo, el número de la semana será 0. La semana 1 corresponde al primer lunes del año.
  • Si el primer día del año es un lunes, martes, miércoles o jueves, el número de la semana será 1.
  • Los días entre el domingo de la semana 52 y el 1 de enero están en la semana 53.
Universal Windows 10 AppJava

Casos especiales

Esta función no permite obtener números de semana de fechas anteriores al 14 de octubre de 1582 (el cambio del calendario juliano al gregoriano no se tendrá en cuenta).
Clasificación Lógica de negocio / UI: Código neutro
Componente: wd290std.dll