• Error
  • Hilos y tareas paralelas
Procedimientos almacenados
Inicia un cronómetro para medir la duración de un proceso (en milisegundos) y reinicia un cronómetro en marcha. El cronómetro se detiene: Si el cronómetro se detiene, se puede reiniciar con la función ChronoResume.
El valor del cronómetro se puede leer en cualquier momento:
Ejemplo
// Start the stopwatch
ChronoStart()
MyFunction()
// Stop the stopwatch
DurationMyFunction is Duration = ChronoEnd()
Info("The MyFunction() process lasted " + DurationMyFunction)
// Start the first stopwatch
ChronoStart(1)
// Start the second stopwatch
ChronoStart(2)
// Stop the first stopwatch
DurationChronoStart is Duration = ChronoEnd(1)
MyFunction()
// Stop the second stopwatch
DurationMyFunction is Duration = ChronoEnd(2)
Info("MyFunction() process lasted" + DurationMyFunction, ...
"The whole process lasted " + DurationChronoStart)
Universal Windows 10 AppAndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac Catalyst
MyChrono1 is Chrono
MyChrono2 is Chrono
// Start the first stopwatch
ChronoStart(MyChrono1)
// Start the second stopwatch
ChronoStart(MyChrono2)
// Stop the first stopwatch
DurationChronoStart is Duration = ChronoEnd(MyChrono1)
MyFunction()
// Stop the second stopwatch
DurationMyFunction is Duration = ChronoEnd(MyChrono2)
Info("The MyFunction() process lasted " + DurationMyFunction, ...
"The whole process lasted " + DurationChronoStart)
Sintaxis

Cronometraje con un número de cronómetro Ocultar los detalles

ChronoStart([<Stopwatch number>])
<Stopwatch number>: Entero opcional
Identificador del cronómetro utilizado.
Si no se especifica este parámetro, el valor predeterminado es 1.
Si este número corresponde a un cronómetro en marcha, este último se reinicia.
Universal Windows 10 AppAndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac Catalyst

Cronometraje con una variable de tipo Chrono Ocultar los detalles

ChronoStart(<Stopwatch>)
<Stopwatch>: Variable de tipo Chrono
Nombre de la variable de tipo Chrono que corresponde al cronómetro a utilizar.
Observaciones

Error

Si no se llama a la función ChronoStart antes de las funciones ChronoValue y ChronoEnd, se produce un error WLanguage (error de tipo "No se ha iniciado el cronómetro").

Hilos y tareas paralelas

Cada subproceso (y cada tarea paralela) tiene sus propios cronómetros.
Dos subprocesos distintos (o dos tareas paralelas distintas) pueden realizar cronometrajes separados utilizando el mismo número de cronómetro.
El error WLanguage "No se ha iniciado el cronómetro" solo se mostrará si no se llama a la función ChronoStart en el mismo subproceso (o en la misma tarea paralela) que las funciones ChronoValue y ChronoEnd.
Versión mínima requerida
  • Versión 10