Mostrar solo las constantes utilizadas por las sintaxis con prefijo
Las funciones de dibujo utilizan las siguientes constantes.
ConstanteDetallesFunción
o tipo de variable
BackgroundGradientTipo de fondo: Fondo con colores degradados. Variable de tipo Background
BackgroundHatchedTipo de fondo: Fondo sombreado.Variable de tipo Background
BackgroundSolidTipo de fondo: Fondo sólido.Variable de tipo Background
BackgroundTransparentTipo de fondo: Fondo transparente. Variable de tipo Background
copyBlacknessRellena el control Imagen con negrodCopyImage
copyDstInvertInvierte los colores del control Imagen de destinodCopyImage
copyImageCombina la imagen de origen y la imagen de destino utilizando la información de transparencia de la imagen de destino
Permite incluir un logotipo en la imagen de destino, por ejemplo
dCopyImage
copyMergeCopyCombina el control Imagen de origen con el control imagen de destinodCopyImage
copyMergePaintCombina el control Imagen de origen con la textura (pattern) del control Imagen de destino mediante el método "AND Lógico"dCopyImage
copyNotSrcCopyInvierte los colores del control Imagen de origendCopyImage
copyNotSrcEraseInvierte la combinación de los controles Imagen de origen y de destino mediante el método "OR"dCopyImage
copyPatCopyCopia la textura (pattern) del control Imagen de origen en el control Imagen de destinodCopyImage
copyPatInvertCombina la textura (pattern) de los controles Imagen de origen y de destino mediante el método "XOR" (O exclusivo)dCopyImage
copyPatPaintCombina el control Imagen de origen invertido con la textura (pattern) del control Imagen de destino mediante el método "OR"dCopyImage
copyScreenCopia la pantalladCopyImage
copySrcAndCombina los pixeles de los controles Imagen de origen y de destino mediante el método "AND"dCopyImage
copySrcCopyCopia el control Imagen de origen en el control Imagen de destino (copia simple)dCopyImage
copySrcEraseInvierte el control Imagen de destino y combina el resultado con la copia del control Imagen de origendCopyImage
copySrcInvertCombina la textura (pattern) de los controles Imagen de origen y de destino mediante el método "XOR" (O exclusivo)dCopyImage
copySrcPaintCombina los pixeles de los controles Imagen de origen y de destino mediante el método "OR"dCopyImage
copyWhitenessRellena el control Imagen con blancodCopyImage
dComponentBlueEl componente Azul de la imagen se copiará en el array.dImageToArray
dComponentGreenEl componente Verde de la imagen se copiará en el array.dImageToArray
dComponentRedEl componente Rojo de la imagen se copiará en el array.dImageToArray
dComponentRGBTodos los componentes de la imagen se copiarán en la array.dImageToArray
dDisplayAsynchronousEn el código Navegador, permite optimizar el rendimiento del dibujo en una imagen. El dibujo se muestra en el control Imagen una vez que el usuario ha terminado su acción. dStartDrawing
dDisplayManualEn el código Navegador, permite retrasar la visualización del dibujo. El dibujo se mostrará en el control Imagen una vez que se llame a la función dDisplay. dStartDrawing
dEraseBorra el dibujo del control Imagen.dStartDrawing
dGrayScaleLa imagen en escala de grises se copiará en el array.dImageToArray
dGridlinesOpacityEl dibujo se muestra sobre las líneas de cuadrícula para resaltar las secciones transparentes o semitransparentes del dibujo. Las líneas de cuadrícula no se guardan en la imagen.dStartDrawing
dNoEraseNo borra el dibujo del control Imagen.dStartDrawing
dNoShadowModo de gestión de la sombra: La sombra de la ventana no se conserva al copiar la ventana. dCopyWindowImage
dOnChartPermite dibujar en un control Imagen en el que ya se ha dibujado un gráfico. En este caso, no se borra el dibujo del gráfico.dStartDrawing
drAdaptOpción de rotación: La imagen se gira y se amplía. Luego, se reduce para que corresponda al tamaño inicial de la imagen.dRotation
drawAntiAliasingUsa el GDI+ para dibujar líneas y círculos sin efectos de dientes de sierra. Este modo es más lento pero el resultado es mejor que el modo estándar.dChangeMode
drawDefaultModo de dibujo: Colores estándardChangeMode
drawXORModo de dibujo: Colores aplicados mediante una operación de "O Exclusivo" con el fondo. Borra un dibujo si esta opción se utiliza dos veces.dChangeMode
drDefaultOpción de rotación: La imagen se amplía (si es necesario) para que corresponda a las dimensiones de la imagen girada.dRotation
drHighQualityOpción de redimensionamiento: En modo homotético, mejora la calidad de la imagen cuando esta se reduce con respecto a su tamaño inicialdResize
drHomotheticOpción de redimensionamiento: La imagen se amplía o reduce para ocupar de forma óptima el espacio definido sin distorsionarse. Esta ocupa:
  • todo el alto especificado.
  • todo el ancho especificado.
dResize
drHomotheticCenteredOpción de redimensionamiento: La imagen se amplía o reduce para ocupar de forma óptima el espacio definido sin distorsionarse y se centra. Esta ocupa:
  • todo el alto especificado: la imagen se centra horizontalmente.
  • todo el ancho especificado: la imagen se centra verticalmente.
dResize
drHomotheticExtendedOpción de redimensionamiento: La imagen se amplía o reduce para que el lado más pequeño de la imagen se muestre completamente.dResize
drNoEnlargingOpción de rotación: La imagen gira pero no se amplíadRotation
drStretchedOpción de redimensionamiento: La imagen se amplía si es necesario para ajustarse al nuevo ancho y alto especificados.dResize
drTiledOpción de redimensionamiento: La imagen se repite para ocupar el nuevo ancho y alto especificados.dResize
dWithOpacityPermite gestionar la opacidad en las funciones de dibujo utilizadas con el control Imagen.dStartDrawing
dWithShadowModo de gestión de la sombra: La sombra de la ventana se conserva al copiar la ventana. dCopyWindowImage
gclDefaultEstilo del texto del enlace: El texto del enlace se muestra en azul subrayado. El cursor aparece en forma de mano en modo sobre.gClickableLink
gclNoFontModifEstilo del texto del enlace: El texto del enlace se muestra en el estilo inicialgClickableLink
HatchCrossedEstilo de sombreado: Sombreado cruzado.Variable de tipo Background
HatchCrossedDiagonalEstilo de sombreado: Sombreado diagonal cruzado. Variable de tipo Background
HatchDiagonalEstilo de sombreado: Sombreado diagonal de 60%.Variable de tipo Background
HatchDiagonalBottomEstilo de sombreado: Sombreado diagonal de 120%.Variable de tipo Background
HatchHorizontalEstilo de sombreado: Sombreado horizontal.Variable de tipo Background
HatchNoneEstilo de sombreado: Sin sombreado.Variable de tipo Background
HatchVerticalEstilo de sombreado: Sombreado vertical.Variable de tipo Background
icoFormatBMPImagen del ícono en formato BMP.Variable de tipo Icon
icoFormatPNGImagen del ícono en formato PNG.Variable de tipo Icon
imgAddThumbnailAgrega una miniatura en el archivo JPEG generado.dSaveImageJPEG
imgBGR32Tipo del buffer de imagen utilizado: Imagen en formato Azul Verde Rojo de 32 bits sin canal alfa.dTransferToImage
imgBGRTipo del buffer de imagen utilizado: Imagen en formato Azul Verde Rojo de 24 bitsdTransferToImage
imgBGRATipo del buffer de imagen utilizado: Imagen en formato Azul Verde Rojo de 32 bits con canal alfa.dTransferToImage
imgConvertModo de carga de la imagen: Convertir una imagen de 8 bits a formato de 24 bits. Esta opción permite aplicar algoritmos de efectos a la imagen, por ejemplo.dLoadImage
imgDefaultModo de carga de la imagen: Cargar imagen tal cual.dLoadImage
imgGrayScalePermite guardar la imagen en blanco y negro (modo de visualización "Escala de grises")dSaveImageJPEG
imgProgressiveJPEGPermite guardar la imagen en formato JPEG progresivo. Este formato se utiliza principalmente para sitios Web y permite cargar las páginas más rápido (las imágenes se cargan y se muestran progresivamente).dSaveImageJPEG
imgRGB32Tipo del buffer de imagen utilizado: Imagen en formato Rojo Verde Azul de 32 bits sin canal alfa.dTransferToImage
imgSaveTagGuarda las etiquetas Exif.dSaveImageJPEG
Las funciones de dibujo utilizan las siguientes constantes (sintaxis con prefijo).
ConstanteDetallesFunción
BackgroundGradientTipo de fondo: Fondo con colores degradados. Variable de tipo Background
BackgroundHatchedTipo de fondo: Fondo sombreado.Variable de tipo Background
BackgroundSolidTipo de fondo: Fondo sólido.Variable de tipo Background
BackgroundTransparentTipo de fondo: Fondo transparente. Variable de tipo Background
copyBlacknessRellena el control Imagen con negrodCopyImage
copyDstInvertInvierte los colores del control Imagen de destinodCopyImage
copyImageCombina la imagen de origen y la imagen de destino utilizando la información de transparencia de la imagen de destino
Permite incluir un logotipo en la imagen de destino, por ejemplo
dCopyImage
copyMergeCopyCombina el control Imagen de origen con el control imagen de destinodCopyImage
copyMergePaintCombina el control Imagen de origen con la textura (pattern) del control Imagen de destino mediante el método "AND Lógico"dCopyImage
copyNotSrcCopyInvierte los colores del control Imagen de origendCopyImage
copyNotSrcEraseInvierte la combinación de los controles Imagen de origen y de destino mediante el método "OR"dCopyImage
copyPatCopyCopia la textura (pattern) del control Imagen de origen en el control Imagen de destinodCopyImage
copyPatInvertCombina la textura (pattern) de los controles Imagen de origen y de destino mediante el método "XOR" (O exclusivo)dCopyImage
copyPatPaintCombina el control Imagen de origen invertido con la textura (pattern) del control Imagen de destino mediante el método "OR"dCopyImage
copyScreenCopia la pantalladCopyImage
copySrcAndCombina los pixeles de los controles Imagen de origen y de destino mediante el método "AND"dCopyImage
copySrcCopyCopia el control Imagen de origen en el control Imagen de destino (copia simple)dCopyImage
copySrcEraseInvierte el control Imagen de destino y combina el resultado con la copia del control Imagen de origendCopyImage
copySrcInvertCombina la textura (pattern) de los controles Imagen de origen y de destino mediante el método "XOR" (O exclusivo)dCopyImage
copySrcPaintCombina los pixeles de los controles Imagen de origen y de destino mediante el método "OR"dCopyImage
copyWhitenessRellena el control Imagen con blancodCopyImage
dComponentBlueEl componente Azul de la imagen se copiará en el array.dImageToArray
dComponentGreenEl componente Verde de la imagen se copiará en el array.dImageToArray
dComponentRedEl componente Rojo de la imagen se copiará en el array.dImageToArray
dComponentRGBTodos los componentes de la imagen se copiarán en la array.dImageToArray
dDisplayAsynchronousEn el código Navegador, permite optimizar el rendimiento del dibujo en una imagen. El dibujo se muestra en el control Imagen una vez que el usuario ha terminado su acción. <Imagen>.StartDrawing,
<Variable Image>.StartDrawing
dDisplayManualEn el código Navegador, permite retrasar la visualización del dibujo. El dibujo se mostrará en el control Imagen una vez que se llame a la función dDisplay. <Imagen>.StartDrawing,
<Variable Image>.StartDrawing
dEraseBorra el dibujo del control Imagen.<Imagen>.StartDrawing,
<Variable Image>.StartDrawing
dGrayScaleLa imagen en escala de grises se copiará en el array.dImageToArray
dGridlinesOpacityEl dibujo se muestra sobre las líneas de cuadrícula para resaltar las secciones transparentes o semitransparentes del dibujo. Las líneas de cuadrícula no se guardan en la imagen.<Imagen>.StartDrawing,
<Variable Image>.StartDrawing
dNoEraseNo borra el dibujo del control Imagen.<Imagen>.StartDrawing,
<Variable Image>.StartDrawing
dNoShadowModo de gestión de la sombra: La sombra de la ventana no se conserva al copiar la ventana. dCopyWindowImage
dOnChartPermite dibujar en un control Imagen en el que ya se ha dibujado un gráfico. En este caso, no se borra el dibujo del gráfico.<Imagen>.StartDrawing,
<Variable Image>.StartDrawing
drAdaptOpción de rotación: La imagen se gira y se amplía. Luego, se reduce para que corresponda al tamaño inicial de la imagen.<Imagen>.Rotation,
<Variable Image>.Rotation
drawAntiAliasingUsa el GDI+ para dibujar líneas y círculos sin efectos de dientes de sierra. Este modo es más lento pero el resultado es mejor que el modo estándar.<Image>.ChangeMode,
<Variable Image>.ChangeMode
drawDefaultModo de dibujo: Colores estándar<Image>.ChangeMode,
<Variable Image>.ChangeMode
drawXORModo de dibujo: Colores aplicados mediante una operación de "O Exclusivo" con el fondo. Borra un dibujo si esta opción se utiliza dos veces.<Image>.ChangeMode,
<Variable Image>.ChangeMode
drDefaultOpción de rotación: La imagen se amplía (si es necesario) para que corresponda a las dimensiones de la imagen girada.<Imagen>.Rotation,
<Variable Image>.Rotation
drHighQualityOpción de redimensionamiento: En modo homotético, mejora la calidad de la imagen cuando esta se reduce con respecto a su tamaño inicial<Imagen>.Resize,
<Variable Image>.Resize
drHomotheticOpción de redimensionamiento: La imagen se amplía o reduce para ocupar de forma óptima el espacio definido sin distorsionarse. Esta ocupa:
  • todo el alto especificado.
  • todo el ancho especificado.
<Imagen>.Resize,
<Variable Image>.Resize
drHomotheticCenteredOpción de redimensionamiento: La imagen se amplía o reduce para ocupar de forma óptima el espacio definido sin distorsionarse y se centra. Esta ocupa:
  • todo el alto especificado: la imagen se centra horizontalmente.
  • todo el ancho especificado: la imagen se centra verticalmente.
<Imagen>.Resize,
<Variable Image>.Resize
drHomotheticExtendedOpción de redimensionamiento: La imagen se amplía o reduce para que el lado más pequeño de la imagen se muestre completamente.<Imagen>.Resize,
<Variable Image>.Resize
drNoEnlargingOpción de rotación: La imagen gira pero no se amplía<Imagen>.Rotation,
<Variable Image>.Rotation
drStretchedOpción de redimensionamiento: La imagen se amplía si es necesario para ajustarse al nuevo ancho y alto especificados.<Imagen>.Resize,
<Variable Image>.Resize
drTiledOpción de redimensionamiento: La imagen se repite para ocupar el nuevo ancho y alto especificados.<Imagen>.Resize,
<Variable Image>.Resize
dWithOpacityPermite gestionar la opacidad en las funciones de dibujo utilizadas con el control Imagen.<Imagen>.StartDrawing,
<Variable Image>.StartDrawing
dWithShadowModo de gestión de la sombra: La sombra de la ventana se conserva al copiar la ventana. dCopyWindowImage
gclDefaultEstilo del texto del enlace: El texto del enlace se muestra en azul subrayado. El cursor aparece en forma de mano en modo sobre.gClickableLink
gclNoFontModifEstilo del texto del enlace: El texto del enlace se muestra en el estilo inicialgClickableLink
HatchCrossedEstilo de sombreado: Sombreado cruzado.Variable de tipo Background
HatchCrossedDiagonalEstilo de sombreado: Sombreado diagonal cruzado. Variable de tipo Background
HatchDiagonalEstilo de sombreado: Sombreado diagonal de 60%.Variable de tipo Background
HatchDiagonalBottomEstilo de sombreado: Sombreado diagonal de 120%.Variable de tipo Background
HatchHorizontalEstilo de sombreado: Sombreado horizontal.Variable de tipo Background
HatchNoneEstilo de sombreado: Sin sombreado.Variable de tipo Background
HatchVerticalEstilo de sombreado: Sombreado vertical.Variable de tipo Background
icoFormatBMPImagen del ícono en formato BMP.Variable de tipo Icon
icoFormatPNGImagen del ícono en formato PNG.Variable de tipo Icon
imgAddThumbnailAgrega una miniatura al archivo de imagen (<Nombre de archivo>).
Esta constante se ignora si hay una miniatura en el archivo de imagen que se muestra en el control Imagen.
<Image>.SaveJPEG
imgBGR32Tipo del buffer de imagen utilizado: Imagen en formato Azul Verde Rojo de 32 bits sin canal alfa.dTransferToImage
imgBGRTipo del buffer de imagen utilizado: Imagen en formato Azul Verde Rojo de 24 bitsdTransferToImage
imgBGRATipo del buffer de imagen utilizado: Imagen en formato Azul Verde Rojo de 32 bits con canal alfa.dTransferToImage
imgConvertModo de carga de la imagen: Convertir una imagen de 8 bits a formato de 24 bits. Esta opción permite aplicar algoritmos de efectos a la imagen, por ejemplo.dLoadImage
imgDefaultModo de carga de la imagen: Cargar imagen tal cual.dLoadImage
imgGrayScalePermite guardar la imagen en blanco y negro (modo de visualización "Escala de grises")<Image>.SaveJPEG,
<Image variable>.SaveImageJPEG
imgProgressiveJPEGPermite guardar la imagen en formato JPEG progresivo. Este formato se utiliza principalmente para sitios Web y permite cargar las páginas más rápido (las imágenes se cargan y se muestran progresivamente).<Image>.SaveJPEG,
<Image variable>.SaveImageJPEG
imgRGB32Tipo del buffer de imagen utilizado: Imagen en formato Rojo Verde Azul de 32 bits sin canal alfa.dTransferToImage
imgSaveTagGuarda las etiquetas Exif.
Se vuelve a calcular una nueva miniatura si hay una miniatura en el archivo de imagen que se muestra en el control Imagen
<Image>.SaveJPEG,
<Image variable>.SaveImageJPEG