• Varios
Procedimientos almacenados
Recupera las características de un archivo de imagen o de un archivo PDF:
  • formato,
  • ancho y alto,
  • número de bits por pixel.
Java Los archivos PDF no están soportados.
Linux Atención: Se requiere una configuración específica para usar esta función en Linux. Para obtener más información, consulte Los dibujos.
Ejemplo
WINDEVJavaCódigo de Usuario (UMC)
ImageInfo, Format are strings
Height, Width are int
// Retrieve the characteristics of the image
ImageInfo = BitmapInfo("C:\Windows\TILES.BMP")
Format = ExtractString(ImageInfo, 1)
Width = Val(ExtractString(ImageInfo, 2))
Height = Val(ExtractString(ImageInfo, 3))
// Display the characteristics
Info("Format of the image: " + Format, "Width: " + Width, "Height: " + Height)
Sintaxis
<Result> = BitmapInfo(<Image file name>)
<Result>: Cadena de caracteres
  • Características de la imagen en el siguiente formato:
    <Format> + TAB + <Width> + TAB + <Height> + TAB + <Bits/pixel>

<Format>Cadena de caracteres
    • Tres caracteres permiten identificar el formato de la imagen: "BMP", "GIF", "PDF", etc.
    • "BAD" si el nombre de la imagen es un archivo que no existe o si el formato es desconocido
    <Width>EnteroAncho de la imagen en pixeles.
    Observación: La altura y el ancho pueden invertirse en función de la posición del punto (0,0) de la imagen. Para obtener la altura y el ancho teniendo en cuenta la orientación de la imagen, utilice una variable de tipo Image.
    <Height>EnteroAltura de la imagen en pixeles.
    Observación: La altura y el ancho pueden invertirse en función de la posición del punto (0,0) de la imagen. Para obtener la altura y el ancho teniendo en cuenta la orientación de la imagen, utilice una variable de tipo Image.
    <Bits/pixel>Cadena de caracteresNúmero de bits por pixel:
    • 1 (imagen monocroma)
    • 4 (paleta de 16 colores)
    • 8 (paleta de 256 colores)
    • 24 (sin paleta, 16 millones de colores)
    • 32 (sin paleta, color verdadero)
    Java El número de bits por pixel siempre es 0.
    Linux El número de bits por pixel siempre es 32.
  • Si se produce un error, se devuelve la siguiente cadena:
    "BAD" + TAB + TAB + TAB
<Image file name>: Cadena de caracteres
  • Nombre del archivo de imagen o del archivo PDF con la ruta completa o relativa (hasta 260 caracteres). Se puede utilizar una ruta de tipo UNC.
  • Nombre del control enlazado a un campo de tipo memo imagen.
Java Los archivos PDF no están soportados.
Observaciones

Varios

• La función BitmapInfo puede utilizarse con archivos PDF.
    Atención: el framework GDI + debe estar instalado en el equipo.
    Java Esta funcionalidad no está disponible.
  • Para las imágenes en formato WMF o EMF, <Bits/pixel> es igual a 0.
  • Los siguientes formatos de archivos de imagen son compatibles:
    • WINDEV Todos los formatos descritos en la función fGraphicFilter.
    • Java JPEG, PNG, GIF o BMP.