• Casos especiales
Procedimientos almacenados
Elimina los dibujos realizados desde la última llamada a la función dStartDrawing.
En el caso de un control Imagen, se elimina el dibujo actual.
En el caso de una variable, se libera la memoria utilizada.

Observación: Llamar a la función dEndDrawing es opcional. Los recursos se liberan automáticamente cuando se cierra la ventana o la página.
Ejemplo
// Destroy the drawing found in the "IMG_Drawing" control
dEndDrawing(IMG_Drawing)
Sintaxis
dEndDrawing([<Element>])
<Element>: Nombre de control opcional o variable de tipo Image, WDPic o picLayer opcional
Elemento a manipular:
  • Nombre del control Imagen a borrar.
  • Nombre de una variable de tipo Image.
Si no se especifica este parámetro:
  • se eliminarán todos los controles Imagen de la ventana actual.
  • se eliminarán todas las imágenes de la memoria.
Observaciones

Casos especiales

• Se debe llamar a la función dStartDrawing antes de utilizar otras funciones de dibujo. La función dStartDrawing permite definir el elemento (control Imagen o variable de tipo Image) en el que se aplicarán las funciones de dibujo.
  • Para un control Imagen:
    • Las funciones de dibujo trabajan en una copia ("bitmap") de la imagen. Se pueden utilizar las funciones de dibujo de Windows (con la función API o CallDLL32), pero estas funciones deben utilizar el DC (Device Context) devuelto por la función dStartDrawing.
    • No se debe llamar a las funciones dEndDrawing y dStartDrawing en el mismo proceso.
      Si se llama a las funciones dEndDrawing y dStartDrawing en el mismo proceso, no se mostrará el dibujo: se borrará automáticamente.
Componente: wd290pnt.dll