• Varios
Procedimientos almacenados
Devuelve el componente verde de un color RGB.
Ejemplo
RGBGreen(RVB(128, 38, 15)) // Returns 38
Sintaxis
<Result> = RGBGreen(<RGB color>)
<Result>: Entero
Componente verde del color RGB comprendido entre 0 y 255.
<RGB color>: Entero
Color (24 bits). Este color es el resultado de la siguiente fórmula:
Color = 65536 * Componente Azul + 256 * Componente Verde + Componente Rojo.
Observaciones

Varios

• La función RGB devuelve el identificador del color especificado a partir de los componentes Rojo, Verde y Azul.
  • La función RGBRed devuelve el componente rojo de un color RGB. La función RGBBlue devuelve el componente azul de un color RGB
Componente: wd290std.dll
Versión mínima requerida
  • Versión 10