Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Controles, páginas y ventanas / Funciones de dibujo
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Establece la posición del extremo de destino de una flecha en un control "Forma".
Ejemplo
// Move ends of an arrow
ArrowStart(SHA_Arrow1, 5, 5)
ArrowEnd(SHA_Arrow1, 5, 15)
Sintaxis
ArrowEnd(<Shape control> , <X> , <Y>)
<Shape control>: Nombre del control
Nombre del control Forma a manipular. El control Forma debe ser una flecha.
<X>: Entero
Posición horizontal (o coordenada X) en pixeles del extremo de destino de la flecha.
<Y>: Entero
Posición vertical (o coordenada Y) en pixeles del extremo de destino de la flecha.
Observaciones
Atención: No se detecta ningún error de compilación si el nombre del control Forma pasado como parámetro no es de tipo flecha. Sin embargo, se mostrará un error WLanguage en tiempo de ejecución.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Código UI
Versión mínima requerida
  • Versión 11