Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Controles, páginas y ventanas / Funciones Groupware Usuario
  • ¿Cómo utilizar la función gpwOpen?
  • Sesiones preiniciadas
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Abre la ventana o página de inicio de sesión del Groupware Usuario.
Observación: Esta función solo es necesaria si el Groupware Usuario se integró con la opción "Inicio manual". Si se selecciona la opción "Inicio automático", esta función no se tiene en cuenta.
Ejemplo
// Opens the User Groupware login window
nRes is int = gpwOpen("c:\GpwUser")
// If the login failed
IF nRes <> gpwOk THEN
	SWITCH nRes
		CASE gpwCancel: Info("The Cancel button was clicked.")
		CASE gpwError: Error("Error while initializing the groupware.")
		CASE gpwUnknownUser: Error("Unknown user.")
		CASE gpwInvalidPassword: Error("Invalid password")
	END
	EndProgram()
END
// Retrieve the user's first name
FirstName is string = gpwGetUserInfo(gpwInfoFirstName)
Info("Welcome" + FirstName)
Sintaxis
WINDEV

Sintaxis del nuevo Groupware Usuario Ocultar los detalles

<Result> = gpwOpen([<Groupware files directory>])
<Result>: Constante de tipo Integer
Resultado al abrir la ventana/página de inicio de sesión.
gpwCancelEl usuario hizo clic en el botón "Cancelar" en la ventana de inicio de sesión del Groupware.
gpwErrorSe produjo un error. Para obtener más información, utilice la función ErrorInfo.
gpwInvalidPasswordLa contraseña no es válida. No coincide con la contraseña del usuario definida en la base de datos del groupware.
gpwOkEl usuario ha iniciado sesión.
gpwUnknownUserEl usuario no aparece en la base de datos del Groupware Usuario.
<Groupware files directory>: Cadena de caracteres opcional
Estos archivos de datos se utilizan para gestionar usuarios y sus permisos correspondientes. De forma predeterminada, los archivos de datos se crean en un subdirectorio del proyecto (directorio EXE\GPW_<Project name>).
HFSQL Client/Server De forma predeterminada, estos archivos de datos se crean en el servidor, en un subdirectorio de la base de datos: directorio .\GPW_<Project name>.

Si este parámetro es una cadena vacía ("") o no se especifica, se utilizará el directorio predeterminado del Groupware Usuario.
HFSQL Client/Server Si este parámetro es un punto ("."), los archivos de datos del Groupware Usuario se crearán en el servidor, en la raíz de la base de datos.
WINDEV

Sintaxis del anterior Groupware Usuario (se conserva por motivos de compatibilidad) Ocultar los detalles

<Result> = gpwOpen([<Rights file directory> [, <User files directory>]])
<Result>: Constante de tipo Integer
Resultado al abrir la ventana/página de inicio de sesión.
gpwCancelEl usuario hizo clic en el botón "Cancelar" en la ventana de inicio de sesión del Groupware.
gpwErrorSe produjo un error. Para obtener más información, utilice la función ErrorInfo.
gpwInvalidPasswordLa contraseña no es válida. No coincide con la contraseña del usuario definida en la base de datos del groupware.
gpwOkEl usuario ha iniciado sesión.
gpwUnknownUserEl usuario no aparece en la base de datos del Groupware Usuario.
<Rights file directory>: Cadena de caracteres opcional
Estos archivos de datos permiten gestionar los permisos concedidos a los usuarios para las diferentes ventanas de la aplicación. Estos archivos son específicos de la aplicación. De forma predeterminada, los archivos de datos se crean en un subdirectorio del proyecto (directorio EXE\GPW_<Project name>).
HFSQL Client/Server De forma predeterminada, estos archivos de datos se crean en el servidor, en un subdirectorio de la base de datos: directorio .\GPW_<Project name>.

Si este parámetro es una cadena vacía ("") o no se especifica, se utilizará el directorio predeterminado del Groupware Usuario.
HFSQL Client/Server Si este parámetro es un punto ("."), los archivos de datos del Groupware Usuario se crearán en el servidor, en la raíz de la base de datos.
<User files directory>: Cadena de caracteres opcional
Estos archivos de datos pueden ser comunes a varias aplicaciones. De forma predeterminada, los archivos de datos se crean en un subdirectorio del proyecto (directorio EXE\GPW_<Project name>). Puede definir la ubicación de los archivos del Groupware Usuario comunes a varias aplicaciones. En este caso, debe especificar la ruta de los archivos de datos que se van a utilizar.
HFSQL Client/Server De forma predeterminada, estos archivos de datos se crean en el servidor, en un subdirectorio de la base de datos: directorio .\GPW_<Project name>.

Si este parámetro es una cadena vacía ("") o no se especifica, se utilizará el directorio predeterminado del Groupware Usuario.
HFSQL Client/Server Si este parámetro es un punto ("."), los archivos de datos del Groupware Usuario se crearán en el servidor, en la raíz de la base de datos.
Observaciones

¿Cómo utilizar la función gpwOpen?

La función gpwOpen permite definir el modo de inicio del Groupware Usuario. Esto le permite realizar otras acciones antes de abrir la ventana o página de inicio de sesión del Groupware Usuario: ejecutar código, abrir ventanas o páginas, etc.
Ejemplo de uso de esta función: en una aplicación multilingüe que utiliza el Groupware Usuario, la primera ventana o página de la aplicación se utiliza para elegir el idioma de ejecución. Al crear la aplicación, debe:
  • elegir no iniciar automáticamente el Groupware Usuario cuando se haya integrado
  • abrir la ventana o página de selección de idiomas como primera ventana de la aplicación, y luego llamar a la ventana o página de inicio de sesión con la función gpwOpen.

Sesiones preiniciadas

Si el proyecto utiliza sesiones preiniciadas, esta función no debe utilizarse en el evento "Inicialización" del proyecto. Debe utilizarse en el evento "Inicialización del proyecto después de la conexión al sitio".
Clasificación Lógica de negocio / UI: Código neutro
Componente: wd290gpu.dll