Devuelve información detallada sobre el último error originado por el motor HFSQL.
Observaciones:
  • Se debe llamar a esta función justo después de la función que produjo el error. La llamada a una función distinta de la función de error podría reiniciar y cambiar el informe devuelto por la función HErrorInfo.
  • La función ErrorInfo equivale a la función HErrorInfo.
// Manage an error wile creating a file
IF HCreation(Customer) = False THEN
Error("HFSQL error: " + HErrorInfo())
END
Sintaxis
<Result> = HErrorInfo([<Type of information>])
<Result>: Cadena de caracteres
  • Texto de la información solicitada,
  • Cadena vacía ("") si no se produce ningún error.
<Type of information>: Constante opcional de tipo Integer.
Especifica el tipo de información a mostrar. Si no se especifica este parámetro, se devuelve el mensaje asociado al error.
Observación: Esta información no está disponible para todos los errores. Una información solo está disponible si está relacionada con el error. De lo contrario, <Resultado> es una cadena vacía.
hErrADOCódigo de error devuelto por ADO. El mensaje correspondiente puede conocerse con la función hErrADOMessage.
PHP Esta constante no está disponible.
hErrADOMessageMensaje que corresponde al error devuelto por ADO (hErrADO).
hErrBase
PHPConectores Nativos Código de error devuelto por la base de datos. El mensaje correspondiente puede conocerse con la función hErrBaseMessage
hErrBaseMessage
PHPConectores Nativos Mensaje que corresponde al error devuelto por la base de datos (hErrBase)
hErrClientInfoInformación sobre la capa cliente utilizada por el Conector Nativo que devolvió el error.
hErrCodeNúmero del último error generado por el motor HFSQL.
PHP Esta constante no está disponible.
hErrDebugInfoInformación específica para depurar el problema que se produjo. Esta información solo se debe mostrar y comunicar a petición expresa de PC SOFT..
Al ejecutar una consulta a través de OLE DB, esta opción permite recuperar el código de la consulta SQL que realmente se ejecuta en la base de datos.
hErrFICNombre completo del archivo de datos (".FIC") con el error.
PHP Esta constante no está disponible.
hErrFicListLista de archivos HFSQL con errores.
Ejemplo de uso: Si hay archivos de datos protegidos con contraseña, obtiene la lista de archivos de datos con errores al crear la replicación. Esta lista contiene los nombres físicos de los diferentes archivos de datos, separados por retornos de carro (CR).
PHP Esta constante no está disponible.
hErrFileNombre lógico del archivo de datos asociado al error
hErrFullDetailsDetalles completos del error (línea de error, proceso actual, etc.).
Observación: Devuelve la misma información que se obtiene mediante el botón "Copiar" de la ventana de error de WLanguage.
hErrItemNombre del campo asociado al error.
hErrLinkNombre de la relación asociada al error.
PHP Esta constante no está disponible.
hErrLockInfo
HFSQL Client/Server Durante un error de bloqueo (la función HErrorLock devuelve True o el error 70100), esta constante permite devolver información sobre el bloqueo. Esta información es la misma que devuelve la función HInfoLock (no se especifica la duración del bloqueo)..
Cuando la función HNoDatabaseAccess bloquea el acceso a la base de datos (error 74011), el resultado tiene el siguiente formato:
<Name of locked database> + TAB +
<User who locked the database> + TAB +
<Computer from which the database was locked>
PHP Esta constante no está disponible.
hErrMessage
(valor predeterminado)
Mensaje asociado al error
hErrMMONombre completo del archivo memo (".MMO") asociado al error
PHP Esta constante no está disponible.
hErrNativeCódigo de error devuelto por la DLL utilizada por el Conector Nativo. Para obtener más información, consulte la documentación proporcionada con el Conector Nativo.
El mensaje correspondiente puede conocerse con la constante hErrNativeMessage.
PHP Esta constante no está disponible.
hErrNativeMessageMensaje que corresponde al error devuelto por el proveedor de Conector Nativo (hErrSystemCode)
hErrNDXNombre completo del archivo de índice (".NDX") asociado al error.
hErrOLEDBCódigo de error devuelto por el sistema durante un acceso a través de una conexión OLE DB.
hErrOLEDBMessageMensaje que corresponde al error devuelto por el sistema durante una conexión OLE DB (hErrOLEDB)
PHP Esta constante no está disponible.
hErrPositionSQLErrorPosición del error SQL en el código SQL de la consulta ejecutada por la función HExecuteSQLQuery.
Esta posición tiene el siguiente formato:
<Start row of the error> + TAB + ...
<Start column of the error> + TAB + ...
<End row of the error> + TAB + ...
<End column of the error>
hErrRecNumNúmero del registro asociado al error
hErrServerNombre del servidor HFSQL Client/Server que causa el error.
hErrServerInfoInformación sobre el servidor utilizado por el Conector Nativo que devolvió el error.
hErrSystemCodeNúmero del error de sistema asociado (si existe)
PHP Esta constante no está disponible.
hErrSystemMessageMensaje del error de sistema asociado (si existe)
PHP Esta constante no está disponible.
hErrWDDNombre completo del archivo del análisis (archivo .WDD) asociado al error
Clasificación Lógica de negocio / UI: Lógica de negocio