Ayuda / WLanguage / Administrar bases de datos / HFSQL / Gestión de la replicación / Funciones WLanguage
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
HRplPass (Función)
ODBCOLE DBNo disponible con estos tipos de conexión
Establece las contraseñas que protegen los archivos de la replicación universal. Los archivos se cifran con esta contraseña.
Observación: Esta función solo se puede utilizar durante la replicación universal.
Notas: La replicación no está disponible al acceder a una base de datos mediante un Acceso remoto.
Ejemplo
// Define the password
HRplPass("A")
// Create replication file
HCreateMovableReplica("", "")
Sintaxis
HRplPass([<Password>])
<Password>: Cadena de caracteres opcional
Contraseña asociada a los archivos de réplica. Esta contraseña permite cifrar los archivos. Esta contraseña debe introducirse para ejecutar los archivos de réplica.
Si no se especifica este parámetro o si corresponde a una cadena vacía (""), no se define ninguna contraseña para los archivos de réplica. El tamaño de la contraseña no está limitado.
Observaciones
  • Las aplicaciones WINDEV, WEBDEV o WINDEV Mobile en formato 10 no pueden leer réplicas cifradas.
  • Para cancelar el modo cifrado, utilice una contraseña vacía ("").
Componente: wd290rpl.dll
Ver también
Versión mínima requerida
  • Versión 10