Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de valores numéricos / Funciones de valores binarios
  • Operación bit a bit
  • Operador bit a bit
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Devuelve el resultado de la operación OR bit a bit realizada entre dos valores.
Ejemplo
// Get the result of the logical OR operation
ResBitwiseOR = BitwiseOR(6, 6)  // Returns 6
ResBitwiseOR = BitwiseOR(6, 2)  // Returns 6
Sintaxis
<Result> = BitwiseOR(<Value 1> , <Value 2>)
<Result>: Entero
Resultado de la operación lógica OR.
<Value 1>: Entero
Primer valor a evaluar.
<Value 2>: Entero
Segundo valor a evaluar.
Observaciones

Operación bit a bit

La función BitwiseOR realiza la operación bit a bit entre <Value 1> y <Value 2> según la siguiente tabla:
01
001
111

Operador bit a bit

• La función BitwiseOR es equivalente al operador bit a bit | para enteros de 4 bytes. Para obtener más información, consulte Operadores bit a bit.
  • La función BitwiseOR devuelve un resultado preciso cuando se pasan enteros de 4 bytes. Al pasar enteros de 8 bytes, se genera un desbordamiento.
  • El operador | permite realizar operaciones bit a bit entre enteros de 8 bytes.
Componente: wd290mat.dll
Versión mínima requerida
  • Versión 9