Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones específicas de la Web / Funciones del navegador
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Las siguientes funciones permiten gestionar navegadores:
AddFavoriteAñade un INTERNET Address a la lista de favoritos del usuario de la web.
BrowserCloseCierra la ventana del navegador actual y detiene la ejecución del código actual.
BrowserHeightDevuelve la altura (en píxeles) del área de cliente donde se muestra la página.
BrowserHistoryAddAñade una entrada en la historia de la navegación asociando datos. Estos datos se transmitirán al volver a esta entrada.
BrowserHistoryModifyModifica los datos de la entrada actual en el historial de navegación. Estos datos se transmitirán al volver a la entrada actual.
BrowserIPAddressDevuelve la IP Address del ordenador cliente conectado al sitio WEBDEV.
BrowserIsConnectedIndica si el navegador está conectado a la red.
BrowserMobilePermite averiguar si el navegador utilizado por el usuario de la Web se inicia en un dispositivo móvil.
BrowserNameDevuelve el nombre del navegador del usuario Web ("user agent").
BrowserOpenAbre una nueva ventana del navegador.
BrowserOSIndica el sistema operativo instalado en el navegador del usuario de la web.
BrowserPlatformDevuelve la plataforma del navegador del usuario.
BrowserPrintImprime la página que se muestra en el navegador.
BrowserRunAppAbre el navegador Default del dispositivo actual.
Novedad versión 2024
BrowserShare
Inicia la función nativa de compartir del dispositivo.
BrowserSliceDevuelve el número del rango de resolución que se muestra en una página en modo Responsive Web Design.
BrowserTypeDevuelve el tipo de navegador utilizado por el usuario Web.
BrowserVersionDevuelve la versión del navegador utilizado por el usuario web.
BrowserWidthDevuelve el ancho (en píxeles) del área de cliente donde se muestra la página.
CookieDeleteBorra una Cookie en el ordenador del usuario.
CookieReadRecupera el valor de una Cookie guardada en la el equipo del usuario de la Web.
CookieWriteWrites a cookie onto the computer of the Web user.
EmailOpenMailAbre el software de mensajería Default:
  • de usuario Web en el ordenador del navegador.
  • del usuario en el ordenador Windows actual.
  • en la Phone.
FullScreenDisableDesactiva el modo "Pantalla completa" del navegador.
FullScreenEnableCambia el navegador al modo "Pantalla completa".. El navegador ocupa toda la pantalla.
NotificationDisplayMuestra un mensaje fuera del navegador.