Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de Windows / Funciones USB
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Las siguientes funciones permiten gestionar dispositivos USB:
USBDetectRemovableStorageDetecta si se ha añadido o eliminado una unidad de almacenamiento extraíble (CD, llave USB, cámara USB,...).
USBDisconnectDesconecta o expulsa un dispositivo USB.
USBFindEncuentra un dispositivo USB según las palabras clave.
USBListDeviceDevuelve la lista de dispositivos USB conectados actualmente al ordenador actual.
USBPropertyRecupera el valor de un Property para un dispositivo USB.
Ver también
Versión mínima requerida
  • Versión 10