Ayuda / Herramientas / Herramientas de traducción / WDDIXIO
  • Presentación
Procedimientos almacenados
Instalación de WDDIXIO
Presentación
WDDIXIO se instala automáticamente junto con WDMSG o WDINT.
Para instalar solo WDDixio, debe instalar y ejecutar el archivo "InstallWDDixio.EXE" (ubicado en el paquete de instalación de WDMSG o WDINT).
Observación: El diccionario proporcionado con WDDIXIO se instala de forma predeterminada. Para utilizar un diccionario personalizado (creado y editado con WDTRAD):
  1. Vaya al directorio de instalación de WDTRAD y copie el subdirectorio "Dictionary" (que contiene el diccionario personalizado).
  2. Pegue el subdirectorio en el directorio de instalación de WDDIXIO.
Ver también