PC SOFT

AYUDA EN LÍNEA
 WINDEVWEBDEV Y WINDEV MOBILE

Este contenido se ha traducido automáticamente. Haga clic aquí para ver la versión en inglés.
  • Presentación
  • Control remoto de la aplicación
  • Control remoto de la aplicación
  • Estado de la aplicación
  • Duration de los controles
  • Gestión automática de la desconexión de usuarios
  • Información sobre la última actualización
  • Conocer las características de los usuarios de la aplicación
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadApple WatchUniversal Windows 10 AppWindows Mobile
Otros
Procedimientos almacenados
Presentación
Para cada aplicación de red que aparece en el Centro de Usuarios de Control, se utiliza la sección "Gestión de aplicaciones de red":
Control remoto de la aplicación

Control remoto de la aplicación

El control remoto de una aplicación WINDEV permite al administrador de una aplicación utilizada en red gestionar el automatic o el cierre forzado de la aplicación para todos los usuarios actuales. Esta desconexión de la aplicación puede ser necesaria, por ejemplo, al actualizar la aplicación o la base de datos.

Estado de la aplicación

  • Modo de funcionamiento estándar: la desconexión de los usuarios de la aplicación se gestionará automáticamente.
  • Conexión prohibida: los usuarios no podrán conectarse a la aplicación. Al ejecutar la aplicación, el mensaje associated con la conexión prohibida se mostrará durante la "duración de visualización de los mensajes" especificada.
    Los usuarios que ya están conectados podrán utilizar la aplicación como de costumbre.
  • Advertencia de parada inminente: el mensaje de advertencia de associated se mostrará en las computadoras de los usuarios actualmente conectados a la aplicación. Este mensaje aparecerá en la pantalla:
    • durante la "duración de visualización de los mensajes" especificada.
    • cada vez que la aplicación comprueba su estado conectándose al servidor. Esta comprobación se realiza a intervalos de tiempo regulares (definidos en "Status checked every").
      Si los usuarios intentan conectarse a la aplicación, aparecerá el mensaje associated con la conexión prohibida.
  • Parada forzada: el mensaje de apagado se muestra en los ordenadores de los usuarios conectados actualmente a la aplicación. Este mensaje aparecerá en la pantalla:
    • durante la "duración de visualización de los mensajes" especificada.
    • tan pronto como la aplicación compruebe su estado conectándose al servidor. Esta comprobación se realiza a intervalos de tiempo regulares (definidos en "Status checked every").
      Una vez que se muestre este mensaje, los usuarios se desconectarán automáticamente y no podrán volver a conectarse..
      Si los usuarios intentan conectarse a la aplicación, aparecerá el mensaje associated con la conexión prohibida.

Duration de los controles

  • Estado comprobado cada: En una aplicación instalada en la red, la aplicación de usuario comprueba su estado a intervalos regulares en relación con la aplicación del servidor (aplicación reference).
  • Visualización de la duración de los mensajes: Los diferentes mensajes de WDADMINEXE (conexión prohibida, parada inminente y parada forzada) se muestran durante el tiempo especificado.. Los usuarios pueden cerrar la ventana que muestra este mensaje antes de que finalice la duración especificada.

Gestión automática de la desconexión de usuarios

Compruebe el "Modo de funcionamiento estándar" si desea que la desconexión de los usuarios de la aplicación se gestione automáticamente.
Si esta opción está seleccionada, se realizarán automáticamente las siguientes operaciones durante el proceso imperativo actualización de la aplicación en el servidor:
  • Se muestran los usuarios conectados actualmente a la aplicación.
  • Tan pronto como la aplicación de usuario compruebe su estado conectándose al servidor, el mensaje que indica una parada inminente se mostrará en los ordenadores del usuario.. Este mensaje se mostrará durante la duración de visualización especificada.
  • Una vez que todos los usuarios han recibido el mensaje que indica una parada inminente, la actualización de la aplicación en el servidor cambia a "Parada forzada" durante dos minutos.
  • Durante estos dos minutos, el mensaje de apagado se muestra en los ordenadores de los usuarios.
  • Después de estos dos minutos, los usuarios se desconectarán automáticamente y podrán volver a conectarse al final de la actualización de la aplicación en el servidor.
  • Una vez que la aplicación ha sido actualizada en el servidor, los usuarios que se vuelvan a conectar a la aplicación tendrán que actualizar su aplicación de usuario.
Si esta opción está seleccionada, se realizarán las siguientes operaciones durante la ejecución del programa optativo actualización de la aplicación en el servidor:
  • La actualización de la aplicación en el servidor se realiza de forma habitual.
  • Los usuarios actualmente conectados a la aplicación no serán desconectados.
  • Una vez que la aplicación ha sido actualizada en el servidor, los usuarios que se vuelvan a conectar a la aplicación tendrán que elegir entre instalar la actualización o iniciar la aplicación directamente.
Información sobre la última actualización
La pestaña "Parámetros" contiene información sobre la última actualización disponible para la aplicación
  • la ruta de referencia en el servidor.
  • los número de versión actual. Este número corresponde al número de versión del último ejecutable instalado.
  • los número de la versión compatible más antigua. Este número corresponde al número de versión del ejecutable que se encuentra en los equipos del usuario desde los que la actualización es opcional.
  • los trayectoria de la versión actual. Este historial contiene las modificaciones realizadas por el desarrollador en la versión actual de la aplicación.. Este historial se introdujo al crear el programa de instalación de la versión actual.
Conocer las características de los usuarios de la aplicación
La pestaña "Usuarios" de WDADMINEXE le permite informarse desde el servidor:
  • los usuarios actualmente conectados a la aplicación,
  • para cada usuario conectado:
    • el ordenador utilizado para iniciar la aplicación,
    • el IP Address,
    • el nombre de usuario,
    • la fecha de conexión,
    • el tiempo de conexión,
    • la versión de la aplicación utilizada.
Un automatic actualización se realiza a tiempo regular interval. Esta opción puede ser desactivada o configurada:
  • Lento (30 s.)
  • Mediano (10 s.)
  • Casi (1 s.)
Versión mínima requerida
  • Versión 9
Esta página también está disponible para…
Comentarios
Haga clic en [Agregar] para publicar un comentario