Ayuda / Entorno
  • Presentación
  • Herramientas disponibles
Presentación
WINDEV incluye varios controles de ofimática que permiten a los usuarios finales utilizar las herramientas deseadas sin salir de la aplicación.
Estas funcionalidades ahora están disponibles para los desarrolladores: puede utilizar las herramientas de ofimática directamente desde la interfaz de su programa. Para ello, solo tiene que hacer clic en el ícono correspondiente en la pestaña "Herramientas" de la cinta de opciones de WINDEV, WEBDEV o WINDEV Mobile.
Herramientas disponibles
Hay 5 herramientas de ofimática disponibles:
  • WD Docs: procesador de texto para crear documentos DOCX. Puede abrir documentos existentes o crear un nuevo documento.
  • WD Spreadsheet: hoja de cálculo para crear documentos XLSX. Puede abrir documentos existentes o crear un nuevo documento.
  • WD PDF: lector de PDF.
  • WD Pic: editor de imágenes para crear, abrir y editar imágenes.
  • WD Diagram: editor de diagramas para crear, abrir y editar diagramas.