Ayuda / Editores / Editor de código
  • Presentación
  • ¿Cómo hacer una búsqueda rápida?
Presentación
Al escribir código, los desarrolladores a menudo necesitan hacer búsquedas rápidas en el código actual.
El entorno ya incluye una opción de búsqueda (Ctrl + F).
Sin embargo, hasta ahora era necesario utilizar el ratón y configurar las opciones de búsqueda.
En la versión 28, se introdujo un nuevo modo de búsqueda simple para el código actual.
Las teclas Alt+ F3 abren el cuadro de búsqueda.
Las instancias se resaltan en el código a medida que se escribe. El número de instancias encontradas se muestra en el editor.
¿Cómo hacer una búsqueda rápida?
Para realizar una búsqueda rápida en el código:
  1. Abra un proyecto en el editor y vaya al código de un elemento.
  2. Presione Alt + F3 para abrir el cuadro de búsqueda rápida:
  3. Para pasar al modo "Buscar y Reemplazar", presione Ctrl + R cuando el cuadro de búsqueda tenga el foco.

Observación: Para salir del modo de reemplazo, haga clic en el ícono de cierre o presione Esc.
Funcionamiento del cuadro de búsqueda
  • No se pueden abrir varios cuadros de búsqueda rápida.
  • El cuadro se cierra con el ícono de cierre o con la tecla Esc.
  • Puede navegar entre los resultados haciendo clic en las flechas o presionando F3 o Mayús + F3.
  • Si hay una sola línea seleccionada al abrir el cuadro de búsqueda, la selección se pega automáticamente en el cuadro de búsqueda y se inicia la búsqueda.
  • La búsqueda inicia automáticamente cuando el usuario empieza a escribir en el cuadro de búsqueda.
  • Las opciones de filtro disponibles son las siguientes:
    • Distinguir mayúsculas y acentos.
    • Buscar palabras completas.
    • Buscar usando expresiones regulares.
  • Para reemplazar un elemento:
    • Presione Ctrl + R para pasar al modo de reemplazo. El cursor aparece automáticamente en el campo de entrada del texto de reemplazo.
    • Presione Alt + R () para reemplazar el elemento actual y seleccionar el siguiente.
    • Presione Entrar () para reemplazar todos los elementos encontrados.
  • Presione Ctrl + F () para abrir el panel de búsqueda.