Ayuda / Funcionalidades Automáticas de la Aplicación (FAA) / FAA en controles Campo de entrada
  • Presentación
  • Un icono específico
  • Implementación
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Presentación
De manera predeterminada, los caracteres de contraseñas son reemplazados por puntos.
Ahora es posible mostrar estos caracteres en un formato legible (es necesario tener en cuenta los riesgos de seguridad).
A partir de la versión 18, los usuarios pueden hacer clic en un ícono para mostrar la contraseña en el control: la contraseña se mostrará mientras el botón izquierdo del ratón esté pulsado. Esto permite al usuario comprobar la contraseña.

Un icono específico

Implementación

A partir de la versión 18, este icono se incluye de forma predeterminada.
Al igual que todas las opciones incluidas en las AAF, este ícono se puede configurar. Para obtener más información, consulte Configurar los menús de las AAF.
Para evitar que el usuario muestre la contraseña en un control Campo de entrada, utilice la función AAFDisable con la constante aafDisplayPassword.
Atención: Cuando se asigna un valor a un control Campo de entrada de tipo "Contraseña" (con el operador "=" o la función FileToScreen, por ejemplo), el ícono de visualización de la contraseña no se muestra por razones de seguridad.
Consejo: Para evitar este comportamiento, simplemente asigne el contenido con la función SendKey:
// Assigns a password via SendKey
SendKey(GeneratePassword(18), Handle(EDT_Password))
Versión mínima requerida
  • Versión 18