Ayuda / Desarrollar una aplicación o un sitio web / Controles, ventanas y páginas / Controles: tipos disponibles / Control Tabla
  • Presentación
  • Contenido del control Tabla
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Presentación
Un control Tabla puede estar basado en un archivo de datos, en una variable o rellenarse mediante programación:
  • Un control Tabla basado en un archivo de datos muestra los datos de una fuente de datos específica (archivo de datos, consulta, etc.).
  • Un control Tabla basado en una variable muestra los datos contenidos en la variable.
  • Un control Tabla rellenado mediante programación muestra los datos definidos en el código.
Contenido del control Tabla
El contenido se define al crear el control y puede modificarse en la ventana descripción (pestaña "Contenido").
Esta ventana permite definir si el control es una:
  • Tabla basada en un archivo de datos (opción "Archivo/Consulta"),
  • Tabla rellenada mediante programación (opción "Mediante programación"),
  • Tabla basada en una variable (opción "Mediante variable").
Para los controles Tabla basados en una variable, es posible definir la fuente de datos y la variable almacenada. Para obtener más información sobre este control, consulte Control Tabla basado en una variable.
Para los control Tabla basados en un archivo de datos, es posible definir las características de la iteración realizada en la fuente de datos. Para obtener más información, consulte Vincular un control Tabla a un archivo de datos.