AYUDA EN LÍNEA
 WINDEVWEBDEV Y WINDEV MOBILE

Ayuda / Desarrollar una aplicación o un sitio web / Controles, ventanas y páginas / Controles: tipos disponibles / Control Campo de entrada
  • Los diferentes tipos de controles Campo de entrada
  • Control Campo de entrada de tipo Texto
  • Control Campo de entrada de tipo Texto multilínea
  • Control Campo de entrada de tipo Texto HTML
  • Control Campo de entrada de tipo Contraseña
  • Control Campo de entrada de tipo Numérico, Monetario o Monetario + Euro
  • Control Campo de entrada de tipo fecha
  • Control Campo de entrada de tipo Hora
  • Control Campo de entrada de tipo Duración
  • Control Campo de entrada de tipo Upload
  • Control Campo de entrada de tipo Tokens de texto
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Los diferentes tipos de controles Campo de entrada

Control Campo de entrada de tipo Texto

Este tipo de control permite mostrar o introducir cadenas de caracteres (nombre, dirección, etc.).
Observaciones:

Control Campo de entrada de tipo Texto multilínea

Este tipo de control permite mostrar o introducir varias líneas separadas por un retorno de carro (CR).
    Observaciones:
      WEBDEV - Código Servidor

Control Campo de entrada de tipo Texto HTML

Este tipo de control permite aplicar formato a texto enriquecido.
      Características:
      • Una barra de herramientas aparece automáticamente sobre el control. Esta barra permite configurar los atributos (enlace, negrita, cursiva, etc.).
      • Para introducir una imagen en este tipo de control, se debe especificar la dirección de la imagen.
      • El usuario no puede abrir los enlaces en el control directamente. Los enlaces funcionarán si el contenido HTML se muestra en un control HTML.
      Para obtener más información, consulte Manipular texto HTML en un control Campo de entrada.

Control Campo de entrada de tipo Contraseña

En este tipo de control, todos los caracteres introducidos son reemplazados por asteriscos en la pantalla.

Control Campo de entrada de tipo Numérico, Monetario o Monetario + Euro

Estos diferentes tipos de controles permiten manipular valores numéricos:
      • El control Campo de entrada de tipo Numérico permite mostrar o introducir valores numéricos (peso, etc.). Si el control no es lo suficientemente grande para mostrar todo el número, se muestran los caracteres "+++".
      • El control Campo de entrada de tipo Monetario permite mostrar o introducir valores monetarios.
      • El control Campo de entrada de tipo Monetario + Euro permite manipular precios, por ejemplo.

Control Campo de entrada de tipo fecha

Este tipo de control permite mostrar o introducir fechas.

Si el control no está en una ventana emergente, se puede mostrar un botón de tipo calendario para permitir que el usuario introduzca una fecha (opción "Mostrar un botón calendario"). En este caso, se pueden definir las características del calendario.

Control Campo de entrada de tipo Hora

Este tipo de control permite mostrar o introducir horas.

Control Campo de entrada de tipo Duración

Este tipo de control permite mostrar o introducir duraciones.
      WEBDEV - Código Servidor

Control Campo de entrada de tipo Upload

Este tipo de control permite gestionar la carga de archivos.

Control Campo de entrada de tipo Tokens de texto

Este tipo de control permite manipular tokens.
      Para obtener más información, consulte Manipular un control Campo de entrada de tipo Tokens de texto.
      Versión mínima requerida
      • Versión 9
      Esta página también está disponible para…