Ayuda / Funcionalidades Automáticas de la Aplicación (FAA) / FAA en controles Campo de entrada
  • Presentación
  • ¿Cómo proceder?
  • Implementación
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Definir el foco inicial en un control (AAF)
Presentación
El menú contextual de los controles Campo de entrada incluye la opción "Poner foco inicial en este control". Esta opción permite definir cuál control tendrá el foco inicial cuando se abra la ventana.
¿Cómo proceder?

Implementación

La opción "Poner foco inicial en este control" es una opción predeterminada en los Controles campo de entrada.
Al igual que todas las opciones incluidas en las AAF, esta opción se puede configurar. Para obtener más información, consulte Configurar los menús de las AAF.
Mediante programación:
  • utilice la función AAFDisable con la constante aaf1stFocusControl para eliminar esta opción del menú contextual.
  • utilice la función AAFChangeCaption para cambiar el texto de la opción.
Versión mínima requerida
  • Versión 26