Versión: 2024

Categoría: Reflection functions
12 resultados
El tipo Definitionpermite obtener las características de un tipo:
  • modo sencillo,
  • tipo avanzado,
  • class,
Estructura de *.
El tipo de Variable description se utiliza para obtener información sobre un Variable o un miembro.
Recupera la Definition de tipo elemento.
Obtiene la description de un tipo identificado por el nombre.
Una variable de tipo Option Description permite manipular las características de una opción de combinación mediante programación.
Las variables de tipo Parameter Description permiten describir un parámetro mediante programación.
El procedimiento Procedimiento description se utiliza para obtener información sobre un Procedure o un método.
Se utiliza para averiguar si existe una Property en una control o en una instancia de clase.
La propiedad tipo description se utiliza para obtener información sobre una Property.
Busca una Procedure identificada por su nombre. El Procedure encontrado puede ser ejecutado directamente.
Las variables de tipo Syntax Description permiten describir la sintaxis de un reporte, ventana o página mediante programación.
Una variable de tipo Value Description permite manipular la descripción de un valor de enumeración mediante programación.