Versión: 2024

Categoría: Google functions
14 resultados
Lista de constantes utilizadas por las funciones de Google.
Usage example of the GglConnect function
Gestiona la autenticación en un servidor de Google (mediante el modo de autenticación "OAuth 2.0").
El tipo gglConnection se utiliza para describir una conexión a los servicios de Google y para gestionar la autenticación a diferentes servicios...
Elimina los datos del servidor de Google.
Desconecta al usuario de los servicios de Google utilizados.. Durante la próxima reconexión, se volverán a solicitar las autorizaciones de relacionado a los servicios de Google.
Devuelve el texto de la licencia de uso de las bibliotecas de Google.
Usage example of the GglRequest function
Envía una solicitud de comunicación (solicitud HTTP) a un servicio de Google.
Crea y/o actualiza datos en el servidor de Google (adición o modificación de datos).
27 documentos
17 documentos
12 documentos
10 documentos