Versión: 2024

Categoría: Types of HFSQL variables
15 resultados
Una variable Item description se usa para describir programando uno o más Item s que se encuentran en un archivo de datos.
El tipo de conexión se utiliza para describir una o más conexiones a bases de datos externas ( HFSQL Client/Server , Conector Nativo , etc.
Usage example of the Data source type
Una variable FullTextIndex description se utiliza para describir uno o más índices de texto completo por programación..
Un enlace description Variable se utiliza para describir un enlace entre dos archivos de datos a través de la programación.
El archivo description Variable se utiliza para describir archivos de datos mediante programación.
Una fuente de datos Variable se usa para describir una fuente de datos temporal (consulta, vista, alias, ...)
El tipo hBackupDescription se utiliza para describir mediante programación una copia de seguridad HFSQL Client/Server.
El tipo hFileParameter permite definir los archivos de datos que tiene en cuenta una tarea de optimización programada.
The hRSConfig type is used to define the advanced characteristics of a replication between 2 HFSQL servers.
El tipo hScheduledOptimization se usa para administrar mediante programación una tarea de optimización programada en un servidor HFSQL.
El tipo hScheduledTask se utiliza para gestionar una tarea programada HFSQL Client/Server mediante la programación...
El tipo hScheduleMaterializedView se utiliza para gestionar mediante programación una tarea para recalcular los datos de una vista materializada programada en un servidor HFSQL.
El tipo hScheduling permite definir y conocer las características de la planificación a realizar:
  • para una tarea programada de optimización de los archivos HFSQL Client/Server.
  • para una tarea programada de copia de seguridad de los archivos HFSQL Client/Server.
  • para una replicación programada de servidores HFSQL.
El tipo Record permite guardar los valores de un registro.