Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Controles, páginas y ventanas / Funciones Editor de diagramas / Tipos de variables
  • Propiedades específicas de las variables de tipo diagActionAllowed
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
El tipo diagActionAuthorized permite definir las acciones disponibles para los usuarios finales en las formas de un diagrama en el control Editor de diagramas. Las características de estos permisos se pueden definir y cambiar mediante diferentes propiedades WLanguage.
Atención: Este tipo de variable solo puede utilizarse con variables de tipo diagShape:
Observación: Para obtener más información sobre la declaración de este tipo de variable y el uso de propiedades WLanguage, consulte Declarar una variable.
Ejemplo
// Define rights on a shape of type Image
background is diagImage
background.Image = "background.png"
background.ActionAllowed.Move = False
background.ActionAllowed.Resize = False
background.ActionAllowed.Rotate = False
x is Diagram <- DIAGEDT_NoName1
x.Shape.Add(background)
Propiedades

Propiedades específicas de las variables de tipo diagActionAllowed

Las siguientes propiedades permiten determinar qué acciones están disponibles en una forma:
Nombre de la propiedadTipo utilizadoEfecto
ZOrderBoolean
  • True para permitir cambiar el Z-order de la forma,
  • False en caso contrario.
ChangeAspectRatioBooleanSi la propiedad Resize se establece en True:
  • True para permitir cambiar la altura y el ancho de la forma de manera independiente,
  • False en caso contrario.
ConnectionPointBoolean
  • True para permitir cambiar los puntos de conexión de una forma (solo conectores),
  • False en caso contrario.
CopyBoolean
  • True para permitir copiar y duplicar una forma,
  • False en caso contrario.
EditLabelBoolean
  • True para permitir la edición del texto de una forma,
  • False en caso contrario.
EditStyleBoolean
  • True para permitir cambiar el estilo de una forma (color, borde, fuente, etc.),
  • False en caso contrario.
MoveBoolean
  • True para permitir el desplazamiento de una forma,
  • False en caso contrario.
RemoveBoolean
  • True para permitir eliminar una forma,
  • False en caso contrario.
ResizeBoolean
  • True para permitir cambiar el tamaño de una forma,
  • False en caso contrario.
RotateBoolean
  • True para permitir la rotación de una forma,
  • False en caso contrario.
SelectBoolean
  • True para permitir la selección de una forma,
  • False en caso contrario.
WayPointBoolean
  • True para permitir cambiar, editar y eliminar los puntos de conexión de una forma (solo conectores),