La propiedad Content permite leer o escribir todo el contenido de un control:
  • List Box rellenado mediante programación,
  • Combo Box rellenado mediante programación,
Esto permite leer o escribir todas las filas del control en una sola línea de código.
Observación: En un control List Box o Combo Box basado en un archivo de datos, solo se puede leer la lista de elementos.
Ejemplo
// Adds elements to the current content of the List Box control
LIST_List1.Content = LIST_List1.Content + CR + "Tommy" + CR + "Emma"
Reportes y Consultas
n is int
// Add the row into the Table control (the Combo Box column being the 2nd one)
n = TableAddLine(TABLE_Table1, "1", "c2")
// Modify the content of the Combo Box column for the added row
// Note: Return values are used via gStoredValue,
// therefore, this option must be enabled in the description of the column
TABLE_Table1.COL_ComboBox[n].Content = "computer 1" + gStoredValue("c1") + CR + ...
"computer 2" + gStoredValue("c2")
Sintaxis

Obtener el contenido de un control Hoja de cálculo, o de un control List Box o Combo Box rellenado mediante programación Ocultar los detalles

<Control content> = <Control used>.Content
<Control content>: Cadena de caracteres
Lista de elementos para el contenido del control. Los elementos están separados por retornos de carro (caracteres CR).
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control a manipular. Este control debe ser:
  • un control List Box rellenado mediante programación,
  • un control Combo Box rellenado mediante programación,
  • una columna de tabla de tipo "Lista de valores",

Cambiar el contenido de un control Hoja de cálculo, o de un control List Box o Combo Box rellenado mediante programación Ocultar los detalles

<Control used>.Content = <Control content>
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control a manipular. Este control debe ser:
  • un control List Box rellenado mediante programación,
  • un control Combo Box rellenado mediante programación,
  • una columna de tabla de tipo "Lista de valores",
<Control content>: Cadena de caracteres
Lista de elementos mostrados en el control. Los elementos están separados por retornos de carro (caracteres CR).
Versión mínima requerida
  • Versión 14