• Definir el color de la barra de progreso en el editor de ventanas
  • Limitaciones
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
La propiedad ProgressBarColor obtiene y establece el color de progreso en los siguientes controles y elementos:
  • WINDEVWEBDEV - Código ServidorWEBDEV - Código NavegadorAndroidJavaPHP Control Barra de progreso,
  • WINDEVAndroidiPhone/iPad Columna de tipo Barra de progreso,
  • WINDEV Celda de tipo Barra de progreso,
  • iPhone/iPad Control Barra de progreso infinita de tipo "Circular nativo".
Java Esta propiedad solo puede utilizarse en controles Barra de progreso.
Ejemplo
WINDEVReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
// Change the color of the progress bar for the cells of a Table control
COL_ProgBar[2].ProgressBarColor = DarkGreen
COL_ProgBar[3].ProgressBarColor = LightRed
Sintaxis

Obtener el color de una barra de progreso Ocultar los detalles

<Progression color> = <Control used>.ProgressBarColor
<Progression color>: Entero o constante
Color de la barra de progreso que se muestra en el elemento especificado. Este color puede corresponder a:
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control a manipular. Este control puede corresponder a:
  • WINDEVWEBDEV - Código ServidorWEBDEV - Código NavegadorAndroidJavaPHP un control Barra de progreso,
  • WINDEVAndroidiPhone/iPad una columna de tipo Barra de progreso,
  • WINDEV una celda de tipo Barra de progreso,
  • iPhone/iPad un control Barra de progreso infinita que representa una barra de progreso circular nativa.

Establecer el color de una barra de progreso Ocultar los detalles

<Control used>.ProgressBarColor = <Progression color>
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control a manipular. Este control puede corresponder a:
  • WINDEVWEBDEV - Código ServidorWEBDEV - Código NavegadorAndroidJavaPHP un control Barra de progreso,
  • WINDEVAndroidiPhone/iPad una columna de tipo Barra de progreso,
  • WINDEV una celda de tipo Barra de progreso,
  • iPhone/iPad un control Barra de progreso infinita que representa una barra de progreso circular nativa.
<Progression color>: Entero o constante
Color de la barra de progreso que se muestra en el elemento especificado. Este color puede corresponder a:
Observaciones
WINDEVJava

Definir el color de la barra de progreso en el editor de ventanas

El color de una barra de progreso puede definirse en la pestaña "Estilo" de la descripción del control (opción "Color" del elemento "Porcentaje de progreso").
Si la barra de progreso utiliza un color degradado, este cambiará pero conservará la misma luminosidad.

Limitaciones

• La propiedad ProgressBarColor puede utilizarse:
    • en controles Barra de progreso,
    • en columnas de tipo Barra de progreso (para controles Tabla y Tabla TreeView),
    • en celdas de tipo Barra de progreso (para controles Tabla y Tabla TreeView).
  • Si la barra de progreso utiliza una imagen para mostrar el progreso, la propiedad ProgressBarColor no tiene ningún efecto.
WEBDEV - Código ServidorWEBDEV - Código NavegadorJavaPHP Esta propiedad solo puede utilizarse en controles Barra de progreso.
Android Esta propiedad puede utilizarse en controles Barra de progreso y columnas de tipo Barra de progreso.
iPhone/iPad Esta propiedad se puede utilizar en:
  • controles Barra de progreso infinita de tipo "Circular nativo".
  • columnas de tipo Barra de progreso.
Versión mínima requerida
  • Versión 14