Ayuda / Readme / Readme - WEBDEV Application Server
WEBDEV 2024 es un Entorno de Desarrollo Integrado que permite crear e implementar sitios de Internet e Intranet.

Estos sitios pueden instalarse en un servidor de Internet o Intranet y se puede acceder a ellos desde cualquier equipo mediante un navegador de Internet.

WEBDEV se compone de los siguientes elementos:
  • La versión de desarrollo de WEBDEV, utilizada para desarrollar y probar sitios o aplicaciones de WEBDEV 2024.
  • WEBDEV Application Server (también llamado WEBDEV Deployment en versiones anteriores), que permite:
    • utilizar sitios WEBDEV 2024 instalados en un servidor.
    • utilizar servicios web desarrollados con WINDEV o WEBDEV 2024.
Está a punto de instalar WEBDEV Application Server. Este módulo debe instalarse en el servidor de Internet o Intranet antes de instalar los sitios WEBDEV.
Observaciones:
  • WEBDEV Application Server y la versión de desarrollo de WEBDEV 2024 no deben instalarse en el mismo equipo.
  • WEBDEV Application Server 2024 puede instalarse en el mismo servidor que una versión anterior. Todas las versiones WEBDEV Application Server (y/o WEBDEV Deployment) pueden coexistir en el mismo servidor.
Este archivo contiene la siguiente información:

PC SOFT - Diciembre 2023 - WEBDEV Application Server 2024 - Archivo README