La propiedad AnimationDirectionAlernate permite:
  • Comprobar si la animación en un control Barra de progreso infinita se reproduce primero hacia adelante y luego hacia atrás.
  • Configurar la animación en un control Barra de progreso infinita para que se reproduzca primero hacia delante y luego hacia atrás.
Ejemplo
PROGBAR_Endless1.Image = "Wheel.png"
PROGBAR_Endless1.NbAnimationSteps = 36
PROGBAR_Endless1.AnimationDirectionAlernate = True
Sintaxis

Comprobar si la animación se reproduce primero hacia adelante y luego hacia atrás Ocultar los detalles

<Result> = <Progress Bar control>.AnimationDirectionAlernate
<Result>: Booleano
  • True si la animación en el control Barra de progreso se reproduce en ciclos alternos,
  • False si la animación en el control Barra de progreso se reproduce solo hacia adelante.
<Progress Bar control>: Nombre del control
Nombre del control Barra de progreso infinita a utilizar.

Configurar la animación para que se reproduzca en ciclos alternos o solo hacia adelante Ocultar los detalles

<Progress Bar control>.AnimationDirectionAlernate = <New value>
<Progress Bar control>: Nombre del control
Nombre del control Barra de progreso infinita a utilizar.
<New value>: Booleano
  • True para reproducir la animación en ciclos alternos.
  • False para reproducir la animación solo hacia adelante.
Versión mínima requerida
  • Versión 20