La propiedad ToolbarVisible permite:
  • determinar si la barra de herramientas o la cinta de opciones se muestra en un control.
  • mostrar u ocultar la barra de herramientas o la cinta de opciones en un control.
En un control Hoja de cálculo, la propiedad ToolbarVisible permite:
  • determinar si se muestra la barra de herramientas o la cinta de opciones.
  • mostrar u ocultar la barra de herramientas o la cinta de opciones.
En un control Procesador de texto, Editor de imágenes, Lector PDF, Editor HTML o Editor de diagramas, la propiedad ToolbarVisible permite :
  • determinar si se muestra la cinta de opciones.
  • mostrar una cinta de opciones.
Recordatorio: Esta propiedad corresponde a la opción:
  • "Barra de herramientas" en la pestaña "Detalles" de la ventana de descripción del control Hoja de cálculo. Puede mostrar una barra de herramientas o una cinta de opciones. Esta propiedad muestra u oculta el elemento elegido en la ventana de descripción. Si selecciona la opción "Ninguna barra", la propiedad ToolbarVisible mostrará u ocultará la barra de herramientas.
  • "Con cinta de opciones" en la pestaña "General" de la ventana de descripción de los controles Procesador de texto, Editor de imágenes, Editor HTML, Editor de diagramas o Lector PDF.
WEBDEV - Código Servidor Esta propiedad solo está disponible para controles Editor de diagramas.
Ejemplo
IF CBOX_Toolbar THEN
PSHEET_Spreadsheet.ToolbarVisible = True
ELSE
PSHEET_Spreadsheet.ToolbarVisible = False
END
Sintaxis

Determinar si se muestra una barra de herramientas o la cinta de opciones en el control Ocultar los detalles

<Result> = <Control used>.ToolbarVisible
<Result>: Booleano
  • True si se muestra la barra de herramientas o la cinta de opciones,
  • False en caso contrario.
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control a manipular:
  • Control Hoja de cálculo.
  • Control Procesador de texto.
  • Control Editor de imágenes.
  • Control Lector PDF.
  • Control Editor HTML.
  • Control Editor de diagramas.
  • Novedad versión 2024
    Control Editor de código.

Mostrar u ocultar una barra de herramientas o una cinta de opciones en un control Ocultar los detalles

<Control used>.ToolbarVisible = <Display>
<Control used>: Nombre del control
Nombre del control a manipular:
  • Control Hoja de cálculo.
  • Control Procesador de texto.
  • Control Editor de imágenes.
  • Control Lector PDF.
  • Control Editor HTML.
  • Control Editor de diagramas.
  • Novedad versión 2024
    Control Editor de código.
<Display>: Booleano
  • True para mostrar la barra de herramientas o la cinta de opciones,