• Propiedades específicas de la descripción de variables de tipo Palette
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadApple WatchUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
El tipo Palette permite definir las características avanzadas de una paleta de colores. Las características de la paleta se pueden definir y cambiar mediante diferentes propiedades WLanguage.
Este tipo de variable es utilizado por el tipo Icon.
Observación: Para obtener más información sobre la declaración de este tipo de variable y el uso de propiedades WLanguage, consulte Declarar una variable.
Versiones 21 y posteriores
Universal Windows 10 App Este tipo de variable ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Nueva funcionalidad versión 21
Universal Windows 10 App Este tipo de variable ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Universal Windows 10 App Este tipo de variable ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Ejemplo
// Retrieve the first palette color for the first image of an icon
MyIcon is Icon = "MyIcon.ico"
Palette1 is Palette = MyIcon.Palette[1]
Color1 is Color = Palette1[1]
Observaciones

Propiedades específicas de la descripción de variables de tipo Palette

Las siguientes propiedades pueden utilizarse para manipular una paleta de colores:
Nombre de la propiedadTipo utilizadoEfecto
ColorArray de ColorArray que contiene los colores de la paleta.
Versión mínima requerida
  • Versión 20