La propiedad WithNewButton permite:
  • Determinar si un control Pestaña dinámica tiene un botón Nueva pestaña (+).
  • Configurar un control Pestaña dinámica para que muestre un botón Nueva pestaña.
Recordatorio: El botón Nueva pestaña permite a los usuarios finales abrir una nueva pestaña.
Ejemplo
TAB_DynTab.WithNewButton = True
TAB_DynTab.WindowIfNew = "IW_Document"
TAB_DynTab.CaptionIfNew = "New tab"
Sintaxis

Determinar si un control Pestaña dinámica tiene un botón Nueva pestaña (+) Ocultar los detalles

<Result> = <Tab control>.WithNewButton
<Result>: Booleano
  • True si todas las pestañas de un control Pestaña dinámica incluyen un botón Nuevo (+),
  • False si las pestañas de un control Pestaña dinámica no incluyen un botón Nuevo.
<Tab control>: Nombre del control
Nombre del control Pestaña a utilizar.

Configurar un control Pestaña dinámica para que muestre un botón Nueva pestaña Ocultar los detalles

<Tab control>.WithNewButton = <New tab button>
<Tab control>: Nombre del control
Nombre del control Pestaña a utilizar.
<New tab button>: Booleano
  • True si las pestañas de un control Pestaña dinámica deben mostrar un botón Nueva pestaña,
  • False si las pestañas de un control Pestaña dinámica no deben mostrar un botón Nueva pestaña.
Observaciones
  • El evento "Crear una pestaña" se ejecuta cuando el usuario hace clic en el botón "+". De forma predeterminada, se crea una nueva pestaña. Sin embargo, puede evitar que se creen nuevas pestañas utilizando la instrucción "RESULT False" o la función SetFocusAndReturnToUserInput en el evento "Crear una pestaña".
  • La ventana interna y el texto predeterminados que se utilizarán para la nueva pestaña se pueden definir:
    • en la ventana de descripción del control Pestaña (pestaña "Detalles").
    • mediante programación con las propiedades WindowIfNew y CaptionIfNew.
  • Si las pestañas no tienen un botón Nueva pestaña, la funcionalidad automática de la aplicación (AAF por sus siglas en inglés) "Nuevo" se desactiva del menú contextual de las pestañas.
Versión mínima requerida
  • Versión 20