¡Nueva funcionalidad WINDEV, WEBDEV, WINDEV Mobile 25!
  • Modo de funcionamiento
Procedimientos almacenados
Ejecuta un procedimiento por cada elemento de un array y devuelve los resultados en un array WLanguage.
Ejemplo
arrValue is array of int = [1,2,3,4,5]
arrTriple is array of int

// Construct an array with the values multiplied by three
arrTriple = Map(arrValue, AValue => AValue * 3)
// arrTriple contains [3, 6, 9, 12, 15]
Sintaxis
<Result> = Map(<Source array> , <Operation to perform>)
<Result>: Array WLanguage
Array que contiene el resultado del procedimiento ejecutado por cada elemento del <Array fuente>.
<Source array>: Array WLanguage
Nombre de la variable de tipo Array a manipular. Este array debe ser unidimensional.
<Operation to perform>: Procedimiento WLanguage
Nombre del procedimiento WLanguage que se ejecutará por cada elemento del <Array fuente>. Este procedimiento puede ser:
  • un procedimiento global o local,
  • un procedimiento interno.
También es posible utilizar un procedimiento lambda directamente.
Observaciones

Modo de funcionamiento

El procedimiento <Operación a realizar> se llama por cada elemento del array fuente y recibe los elementos como parámetros.
Los resultados de todas las llamadas se almacenan en el array <Resultado>.
Observación: Las siguientes funciones se pueden utilizar en la misma línea de código: Filter, Reduce, Apply, Min, Max, Sum, Mean, CheckAnyTrue, CheckAnyFalse, CheckAllTrue, CheckAllFalse.
Clasificación Lógica de negocio / UI : Código neutro
Componente : wd250vm.dll