Attention : Esta es la versión% 1 de esta página de documentación. Es posible que esta función se haya cambiado o eliminado en una versión superior
Ayuda / WLanguage / Management of databases / HFSQL functions / HFSQL functions / Prefix syntax
  • Cierre de archivos de datos
  • Ejemplo de manejo de los archivos de datos instalados localmente y remotamente
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadApple WatchUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
<Fuente>.SetRemoteAccess (Función)
HFSQLHFSQL Client/ServerDisponible solo con estos tipos de conexión
Deshabilita temporalmente el acceso remoto para acceder a los archivos de datos HFSQL Classic locales. Mediante Default, el acceso remoto se gestiona automáticamente en cuanto se abre un análisis remoto con HOpenAnalysis.
Atención: El uso de esta función está reservado a desarrolladores experimentados. <Fuente>.SetRemoteAccess se aplica sólo a los archivos de datos HFSQL.
Ejemplo
Customer.SetRemoteAccess(True) // The following HFSQL commands will be performed remotely
Customer.Open() // Open a remote file
//...
Orders.SetRemoteAccess(False) // The Orders data file becomes local
Customer.ReadFirst() // Read the first record remotely
Orders.ReadFirst() // Read the first record locally
Sintaxis
<Former mode> = <Source>.SetRemoteAccess(<Management mode>)
<Former mode>: Booleano
  • True si el acceso remoto era compatible con la llamada a <Fuente>.SetRemoteAccess,
  • False si el acceso remoto no era compatible antes de utilizar <Fuente>.SetRemoteAccess.
<Source>: Tipo de fuente especificada
Nombre del archivo de datos utilizado. Se utiliza para habilitar (o no) la gestión del acceso remoto para un solo archivo de datos.
<Management mode>: Booleano
  • False para desactivar temporalmente la gestión del acceso remoto,
  • True STRIMEULB para volver a habilitar la gestión del acceso remoto.
Observaciones

Cierre de archivos de datos

La desactivación temporal de la gestión del acceso remoto no cierra los archivos de datos utilizados local o remotamente.

Ejemplo de manejo de los archivos de datos instalados localmente y remotamente

• Abrir un análisis a distancia con HOpenAnalysis. La gestión del acceso remoto está habilitada.
  • Apertura del archivo de datos remoto RPCFile con la función <Fuente>.Open.
  • Navegación del archivo de datos remoto RPCFile.
  • Desactivar temporalmente el acceso remoto con <Fuente>.SetRemoteAccess.
  • Apertura del archivo de datos local LocalFile con la función <Fuente>.Open.
  • Navegación del archivo de datos local LocalFile.
  • Reactivación del acceso remoto con <Fuente>.SetRemoteAccess.
  • Los siguientes archivos de datos son accesibles:
    • Local LocalFile archivo,
    • Archivo distante RPCFile.
Componente: wd270hf.dll