¡Nueva funcionalidad WINDEV, WEBDEV, WINDEV Mobile 25!
  • Limitaciones
  • xBase
  • Número de registros procesados por las actualizaciones de INSERTAR/ACTUALIZAR/BORRAR
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadApple WatchUniversal Windows 10 AppWindows Mobile
Otros
Procedimientos almacenados
<Fuente>.NbRec (Función)
ODBCNo disponible con este tipo de conexión
Devuelve el número de registros en un archivo de datos, una consulta o una vista HFSQL: registros activos, registros cruzados, registros eliminados, etc.
Atención: La función <Fuente>.NbRec no tiene en cuenta el filtro activo.
Versiones 15 y posteriores
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Nueva funcionalidad versión 15
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Android Esta función ahora está disponible para aplicaciones Android.
Versiones 17 y posteriores
iPhone/iPad Esta función ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
Nueva funcionalidad versión 17
iPhone/iPad Esta función ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
iPhone/iPad Esta función ahora está disponible para aplicaciones iPhone/iPad.
Versiones 18 y posteriores
Widget Android Esta función ahora está disponible en modo Android Widget.
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Windows Store apps.
Nueva funcionalidad versión 18
Widget Android Esta función ahora está disponible en modo Android Widget.
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Windows Store apps.
Widget Android Esta función ahora está disponible en modo Android Widget.
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Windows Store apps.
señalar: A partir de la versión 19, HFSQL es el nuevo nombre de HyperFileSQL.
Versiones 21 y posteriores
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Nueva funcionalidad versión 21
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Universal Windows 10 App Esta función ahora está disponible en modo Universal Windows 10 App.
Ejemplo
// Active records in "Customer" data file
NbCustomerRec = Customer.NbRec()
Sintaxis
<Result> = <Source>.NbRec([<Options>])
<Result>: Entero
  • Número de registros encontrados,
  • -1 si se produce un error. La función HError permite obtener más detalles sobre el problema.
Conectores Nativos Native XML Connector: el número de registros depende del uso de <Fuente>.ActivateAutoFilter/<Fuente>.DeactivateAutoFilter:
  • Si el filtrado está activado, sólo se tienen en cuenta los registros que pertenecen al padre actual.
  • Si el filtro no es Active, se tienen en cuenta los registros que se encuentran en el archivo XML.
El filtrado está habilitado por Default.
<Source>: Tipo de la fuente especificada
Nombre del archivo de datos, vista HFSQL o consulta utilizada.
<Options>: Constante o combinación de constantes opcional
Configura el tipo de Record a contar.
hStateActive
(valor predeterminado)
Número de registros de Active (no cruzados ni borrados).
hStateCrossedNúmero de registros tachados.
Hyper File 5.5 Esta opción no está disponible.
hStateDelNúmero de registros eliminados (no incluye los registros cruzados).
hStateAllNúmero total de registros del archivo de datos (hStateActive + hStateCrossed + hStateDel).
hNotLockingNúmero de registros recuperados en la vista o consulta sin esperar a que la vista o consulta se complete por completo.. Para saber si se ha completado la ejecución de la vista o la consulta, utilice ..ExecutionCompleted.
Esta constante está disponible para las vistas y consultas en HFSQL Classic o Cliente/Servidor.
Esta constante no tiene ningún efecto para los ficheros de datos y para la Conectores Nativos

PHPOLE DBConectores Nativos Este parámetro no se tiene en cuenta. El número de registros calculado por <Fuente>.NbRec siempre corresponde al número total de registros encontrados en el tabla, en la base de datos.
Este número puede diferir del número de registros visualizados si los registros han sido añadidos o eliminados por otro usuario.. Para ver estos nuevos registros, reinicie una búsqueda utilizando una de las siguientes funciones: <Fuente>.ReadFirst, <Fuente>.ReadLast, <Fuente>.First, <Fuente>.Last.
Java Acceso por JDBC
Este parámetro no se tiene en cuenta. El número de registros calculado por <Fuente>.NbRec siempre corresponde al número total de registros encontrados en el tabla, en la base de datos.
Este número puede diferir del número de registros visualizados si los registros han sido añadidos o eliminados por otro usuario.. Para ver estos nuevos registros, reinicie una búsqueda utilizando una de las siguientes funciones: <Fuente>.ReadFirst, <Fuente>.ReadLast, <Fuente>.First, <Fuente>.Last.
Observaciones

Limitaciones

• La función <Fuente>.NbRec no devuelve el número de registros modificados después de ejecutar una consulta de actualización (UPDATE).
  • La función <Fuente>.NbRec no funciona con las consultas que utilizan la constante hWithFilter.
WINDEVWEBDEV - Código ServidorLenguaje ExternoConectores Nativos

xBase

Al utilizar la función <Fuente>.NbRec con la constante hStateActive o hStateAll se devuelve también el número de registros tachados (o eliminados) (compatibilidad con versiones anteriores).
Sin embargo, se puede conocer el número de registros tachados o eliminados utilizando la función <Fuente>.NbRec con las constantes hStateDel o hStateCrossed.
Versiones 18 y posteriores

Número de registros procesados por las actualizaciones de INSERTAR/ACTUALIZAR/BORRAR

Al ejecutar una consulta INSERT/UPDATE/DELETE en archivos de datos HFSQL, es posible conocer el número de registros que se agregaron, modificaron o eliminaron con la variable H.NbRecModificationQuery.
Nueva funcionalidad versión 18

Número de registros procesados por las actualizaciones de INSERTAR/ACTUALIZAR/BORRAR

Al ejecutar una consulta INSERT/UPDATE/DELETE en archivos de datos HFSQL, es posible conocer el número de registros que se agregaron, modificaron o eliminaron con la variable H.NbRecModificationQuery.

Número de registros procesados por las actualizaciones de INSERTAR/ACTUALIZAR/BORRAR

Al ejecutar una consulta INSERT/UPDATE/DELETE en archivos de datos HFSQL, es posible conocer el número de registros que se agregaron, modificaron o eliminaron con la variable H.NbRecModificationQuery.
Clasificación Lógica de negocio / UI : Lógica de negocio
Componente : wd250hf.dll