Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de colas, pilas, listas y arrays / Funciones de arrays
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Devuelve un array que corresponde a la intersección de dos arrays.
Se pueden manipular los siguientes arrays:
  • Array unidimensional de elementos simples (int, real, string).
  • Array unidimensional de estructuras.
Ejemplo
// First array of integers
arrMyArray1 is array of int
arrMyArray1.Add(1)
arrMyArray1.Add(2)
arrMyArray1.Add(1)
arrMyArray1.Add(3)

// Second array of integers
arrMyArray2 is array of int
arrMyArray2.Add(3)
arrMyArray2.Add(5)
arrMyArray2.Add(8)
arrMyArray2.Add(1)

// Intersection array
arrMyIntersection is array of int
arrMyIntersection = arrMyArray1.Intersect(arrMyArray2)
// the result is 3;1
Sintaxis
<Result> = <First WLanguage array>.Intersect(<Second WLanguage array>)
<Result>: Array
Variable de tipo Array que contiene el resultado de la intersección.
<First WLanguage array>: Array
Nombre de la variable de tipo Array que corresponde al primer array que se va a manipular. Este array debe ser unidimensional. Este array no se modificará.
<Second WLanguage array>: Array
Nombre de la variable de tipo Array que corresponde al segundo array que se va a manipular. Este array debe ser unidimensional. Este array debe ser del mismo tipo que el array especificado con el parámetro <Primer array WLanguage>. Este array no se modificará.
Observaciones
Atención:
  • Si un array contiene varios duplicados, estos no se guardarán.
  • Si se ordenan los arrays originales, el orden no se aplicará al array resultante.

Secuencia de funciones
Puede utilizar las funciones de array en una secuencia.
Las siguientes funciones pueden utilizarse en una secuencia: Esta secuencia puede utilizarse como fuente para una sentencia FOR ALL o puede terminar con una de las siguientes funciones:
Ejemplo:
gnMean = garrUser.Filter(cbFilter).Map(cbMap).Mean()
Clasificación Lógica de negocio / UI: Lógica de negocio
Versión mínima requerida
  • Versión 26