AndroidWidget Android iPhone/iPadApple WatchUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
1. Proyecto y análisis
Tabla de contenidoPágina siguiente
El desarrollo de una Aplicación móvil (Android, iOS, etc.) con WINDEV Mobile se basa en dos elementos principales: el Proyecto y el Análisis.
Un Proyecto WINDEV Mobile es un conjunto de elementos: ventanas, controles, clases, componentes, ... que reunidos permiten desarrollar una aplicación.
Un Análisis WINDEV Mobile agrupa la descripción de los archivos de datos de la aplicación.
Una aplicación se construye a partir de un proyecto.
En la mayoría de los casos, un proyecto está asociado a un análisis.
Un análisis puede estar asociado a uno o más proyectos.
Tabla de contenidoPágina siguiente