Ayuda / Herramientas / WDScript
  • Presentación
  • ¿Cómo proceder?
  • Ejecutar WDScript en modo de línea de comandos
  • Ejecutar WDScript en modo de consola
Procedimientos almacenados
WDScript: uso en línea de comandos y en modo de consola
Presentación
Los scripts creados con WDScript pueden ejecutarse:
  • en modo línea de comandos.
  • en modo de consola. Si ejecuta el script desde la consola de Windows, puede escribir en la salida estándar.
¿Cómo proceder?

Ejecutar WDScript en modo de línea de comandos

Para ejecutar WDScript en modo de línea de comandos, escriba el siguiente comando:
<WDScript path> /SCRIPT=<Script path>
donde:
  • <WDScript path> es la ruta completa del archivo WDScript.exe o WDScript64.exe.
  • "/SCRIPT=" es el comando que permite especificar el script a ejecutar.
  • <Script path> es la ruta completa del script que se va a ejecutar.
Ejemplo:
c:\WinDev64\Programs\WDScript64.exe /SCRIPT="C:\Temp\test.wl"

Ejecutar WDScript en modo de consola

Para ejecutar WDScript en modo de consola:
  1. Abra el cuadro de diálogo Ejecutar de Windows (tecla Windows + R).
  2. Escriba "cmd" y valide.
  3. Introduzca la siguiente línea de comandos:
    <WDScriptConsole path> /SCRIPT=<Script path>
    donde:
    • es la ruta completa del archivo WDScriptConsole.exe o WDScriptConsole64.exe.
    • "/SCRIPT=" es el comando que permite especificar el script a ejecutar.
    • <Script path> es la ruta completa del script que se va a ejecutar.
Ejemplo:
c:\WinDev64\Programs\WDScriptConsole.exe /SCRIPT="C:\Temp\test.wl" >"c:\temp\log.log"
Observación: El resultado de la función Trace se mostrará en la salida estándar. También puede utilizar la función WLanguage ConsoleWrite en el script.