Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones estándar / Funciones de detección de imágenes
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Las siguientes funciones permiten detectar objetos en las imágenes:
AIDetectDetecta diferentes elementos en una imagen: objeto, rostros, etc, ... Esta detección se realiza mediante la inteligencia artificial (IA).
AIDetectContourDetecta los contornos de las formas en una imagen.
AIDetectDrawingClasifica los dibujos a mano alzada, incluidos círculos, cuadrados y triángulos.
AIDetectModelEjecuta un modelo de red neuronal entrenado en una imagen. Esta función utiliza la inteligencia artificial para detectar objetos en una imagen.
Estas funciones utilizan los siguientes tipos de variables:
aiImageResultEl tipo aiImageResult obtiene el resultado de la función AIDetect.
aiNeuralNetworkModelEl tipo aiNeuralNetworkModel define las características avanzadas de una red neuronal utilizada por la función AIDetectModel.