¡Nueva funcionalidad de WINDEV, WEBDEV y WINDEV Mobile 2024!
Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Comunicación / Funciones Drive
  • Parámetro
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Copia un archivo de un directorio a otro en una unidad (disco remoto).
Ejemplo
oOAuth2Param is OAuth2Parameters
oOAuth2Param.ClientID = "client_id"
oOAuth2Param.ClientSecret = "client_secret"
oOAuth2Param.RedirectionURL = "http://localhost:9000/"

oDrive is Drive
oDrive = oDriveConnect(oOAuth2Param)

IF DriveCopyFile(oDrive, "/MyDirectories/File.txt", "/Backups/") = False THEN
Error("Unable to copy file", ErrorInfo())
RETURN
END
Sintaxis

Copiar un archivo en la misma unidad Ocultar los detalles

<Result> = DriveCopyFile(<Drive> , <Path of source file> , <Destination directory>)
<Result>: Booleano
  • True si el archivo se copió correctamente,
  • False si se produce un error. Para obtener más información sobre el error, utilice la función ErrorInfo con la constante errMessage.
<Drive>: Variable de tipo Drive o gglDrive
Nombre de la variable de tipo Drive o gglDrive que corresponde a la unidad que se va a utilizar. Debe haberse conectado a la unidad previamente. De lo contrario, el archivo no se copia.
<Path of source file>: Cadena de caracteres
Ruta y nombre del archivo a copiar. Este archivo se encuentra en la unidad. Si este parámetro no corresponde a una ruta de archivo válido, el archivo no se copiará.
<Destination directory>: Cadena de caracteres
Ruta del directorio en el que se copiará el archivo. Si esta ruta no es válida, el archivo no se copiará.

Copiar un archivo de Google Docs Editors en Google Drive Ocultar los detalles

<Result> = DriveCopyFile(<Google Drive> , <Source file> , <Destination directory>)
<Result>: Booleano
  • True si el archivo se copió correctamente,
  • False si se produce un error. Para obtener más información sobre el error, utilice la función ErrorInfo con la constante errMessage.
<Google Drive>: Variable de tipo gglDrive
Nombre de la variable de tipo gglDrive que corresponde a la unidad que se va a utilizar. Debe haberse conectado a la unidad previamente. De lo contrario, el archivo no se copia.
<Source file>: Variable de tipo GglFile
Nombre de la variable de tipo GglFile que corresponde al archivo de Google Drive a manipular.
<Destination directory>: Cadena de caracteres
Ruta del directorio en el que se copiará el archivo. Si esta ruta no es válida, el archivo no se copiará.
Observaciones

Parámetro <Destination directory>

Ejemplos de rutas válidas:
"/holidays directory/2021/"
"\photos"
Ejemplos de rutas no válidas:
"directoryA/DirectoryB"
"This/Path/Is/invalid"
"c:\Users\"
Clasificación Lógica de negocio / UI: Lógica de negocio
Componente: wd290ggl.dll